Глава Мото-Малоярославца-2013 Александр Кисель: Мы Русичи и с нами Бог! Слава Христу и России!

Глава Мото-Малоярославца-2013 Александр Кисель: Мы Русичи и с нами Бог! Слава Христу и России!


С 24 по 30 июня 2013 года в г.Малоярославец Калужской области проходит Международный Мото-Рок-Фестиваль «Мото-Малоярославец» — «The Russian Bike Week». На целую неделю город Малоярославец превратился в город МОТОярославец — город мотоциклистов. Но Фестиваль можно посетить и без мотоцикла, он открыт для всех и создан, чтобы любой смог прекрасно провести время и отдохнуть.


Как отметил для ИА «Русские Новости» Александр Кисель: «Главное для меня — это служение делу мотобратства. И конечно же Отчизне и Великому Русскому народу, всем народам традиционно проживающим в России и уважающих наши традиции и устои. Мы Русичи и с нами Бог! Слава Христу и России!


Так же он отметил, что: «на Мото-Малоярославце уже собралось огромное число байкеров со всей России и зарубежья. Мы рады были получить письменное приветствие от нашего духовного наставника и покровителя игумена Сергия (Рыбко) с наилучшими благопожеланиями организаторам и участникам нашего мото-рок-фестиаля. У нас выступит со словом его соратник протоиерей Вячеслав Слезкин из Калужской Митрополии, которого мы так же очень уважаем. А отец Сергий лично прибудет к нам очевидно уже на следующий год. Но он будет в душе с нами и в этом году. Мы вместе!»


«Мото-Малоярославец» — самый масштабный фестиваль любителей мотоциклов и рок-музыки. Десятки тысяч мотоциклистов, байкеров, музыкантов и гостей фестиваля собираются в традиционном месте в последние эти дни.


4 основных дня, 2 сцены, 4 мотоплощадки для соревнований, 100 музыкальных групп, каскадёры, воздухоплаватели, конкурсы и состязания, а также всё необходимое посетителей.


Программа начинается с 24 июня в самом городе и проходит до среды 26 июня, а с 27 июня начинается основная программа на поляне фестиваля до 30 июня.


В музыкальной программе 30 групп основная сцена, 80 групп малая сцена: LORDI, Алиса, Кипелов, Kiss forever band, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Монгол Шуудан, Mordor, Тараканы!, Слот, 7Б, Тролль гнёт ель, Lori! Lori!, По живому, Томсаt, Потерянный Век, Дом Ветров и многие и самые лучшие другие!


В шоу программе: каскадёры покажут свою зажигательную программу; Fire show; выступления клубов реконструкторов; шоу монстров рока; фейерверк; парад воздухоплавателей; катание на воздушных шарах и планерах; шоу радиоуправляемых самолетов и вертолетов.


 


Игумен Серий (Рыбко) благословляет Александра Киселя на добрые дела.


 


 


Глава «Мото-Малоярославца-2013» Александр Кисель.

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости