Происшествия

Юрий Агещев: Франция катится в ад, как и вся расхристанная «европа»!

Февраль 13
22:57 2013

Юрий Агещев: Франция катится в ад, как и вся расхристанная «европа»!


Публикуем также специальный комментарий координатора Союза Православных Братств и эксперта Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и Общества — Юрия Агещева


12-го февраля на заседании Национального собрания (нижняя палата парламента) Франции, депутаты после десяти дней обсуждения большинством голосов одобрили законопроект, который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей.


Свои голоса «за» отдали 329 из 577 депутатов Нацсобрания, «против» проголосовали 229 человек. Исход голосования был предопределен заранее, поскольку инициаторы законопроекта — левые — располагают внушительным большинством в нижней палате, — сообщают РИА Новости.


Легализация однополых браков — одно из предвыборных обещаний нового президента Франции Франсуа Олланда. До этого во Франции содомитские союзы однополых пар уже были разрешены, однако социалисты решили легализовать браки между гомосексуалистами и предоставить возможность таким «семьям» усыновлять детей. Против этого шага выступают представители правой оппозиции и католическая церковь. 


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви и эксперт Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:









Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев.


Узнал, как и весь мир, о том, что Нацсобрание Франции одобрило закон об однополых браках и усыновлении этими «господами» детей.


Что здесь можно сказать? Франция катится в ад, как и вся расхристанная «европа», давно отошедшая от традиционных ценностей. Да и что такое нынешняя «европа» и часть ее — Франция? Лишь, сообщество потребления, где абсолютно очевидна  деградация  нации, ее поглощение  африканскими, азиатскими и прочими народами, преимущественно, мусульманского вероисповедания.


Крах Франции  (ее духовное падение) начался не сегодня , а  со времен  Révolution française! С ее масонским девизом «Свобода, равенство, братство».


Глава нынешней Франции и ее «Национальное собрание» показали свою сущность. Впрочем, в ней никто и не сомневался. Ибо ныне практически все мировые правительства поддерживают извращенцев и противодействуют традиционалистам.


Влияние мирового голубого лобби, полагаю, здесь также видно, даже, невооруженным взглядом.


Убежден, что нам Русским Православным людям надо консолидироваться и быть воедино. Сейчас лишь Россия — свет миру. Звучит это парадоксально, но это так. И происходит это не благодаря власти «демократических» временщиков, их сумасшедших соратников «коммунистов», либерально-русофобской «оппозиции»  и прочих, а вопреки.


Но и нам фантазировать о современной России как о «Третьем Риме» и «Святой Руси» весьма глупо и неполезно. Мы тоже находимся почти на краю пропасти, хотя и пока много  дальше от нее, нежели чем иные. И от каждого из нас зависит, что будет и с нами, и с той Святой Русью, которую завещали нам наши Великие и богоносные предки.