Происшествия

Всемирный Интернационал Белых Консерваторов-Традиционалистов

Л.Д.Симонович-Никшич
Декабрь 25
00:23 2015

I

Да, только я собрался написать что-то вроде «Воспоминаний» о том, как все мы, некоторые даже неожиданно для самих себя, стали монархистами, и даже успел написать шесть глав на эту тему, как вновь мне приходится прерваться на так называемую «злобу дня», если не «происки злобы поднебесной». Дело в том, что патриотический портал «Русская Народная Линия» опубликовала мою небольшую статью о парижском убиении примерно 200-т человек – и ещё 300-т раненых, – под названием «Убийство «Крестоносцев» в Париже». Статья эта провисела на «РНЛ» всего два дня, но даже за такой короткий срок умудрилась вызвать какую-то совершенно неадекватную и даже, я бы сказал, болезненно-обострённую реакцию другого православно-патриотического сайта: «Москва – Третий Рим», который в ответ на моих «Крестоносцев» разразился резкой отповедью под эффектным, если не аффектным, названием: «Метаморфозы и симулякры… Союз Хоругвеносцев призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ».

«И это, – пишет автор статьи, – неудивительно! – Так как патриарх Кирилл недавно призвал примерно к тому же и даже больше того, а Никшич   о ч е н ь   п о с л у ш е н   п а т р и а р х у   (выделено мной – Л.Д.С-Н) и во всем стал его поддерживать». Дальше написано почему-то зелёным цветом и подчёркнуто: «Патриарх призвал: – дальше чёрным цветом только одно слово: «Пусть…» а дальше фраза патриарха почему-то уже красным: наша вселенская молитва на разных языках, разным способом и даже через разные религиозные традиции (подчёркнуто, а дальше уже серым нежирным шрифтом, – Л.Д.С-Н) будет обращена к Богу-Творцу, чтобы Он преклонил милость Свою перед родом человеческим и изъял нас из страшного плена одержимости».

Весь этот текст, как я уже сказал, написан чёрным, зелёным, красным и серым цветами. Что сия радуга означает, сказать затрудняюсь. Но дальше тоже серым идёт совершенно ясный по смыслу текст:

«В рамках экуменической (промасонской) программы объединения православных с католиками и прочими еретиками, так называемыми «христианами»… Почему «так называемыми» и в кавычках? Или имени Христиане не существует? Интересно. А вот боевики ИГИЛа так не считают – они и называют своих врагов именно «Христианами» и «Крестоносцами». И не только называют, но и массово убивают и вырезают в Сирии. Причём всех: и христиан-коптов, и Православных, и католиков – т.е. всех христиан, без разбора… И замучив и отрезав головы, взрывают их христианские храмы… Но эта для всего мира очевидная истина, видимо не является таковой для автора (кстати – анонимного!) «Москвы – Третьего Рима» Он пишет далее: «… в рамках экуменической (п р о м а с о н с к о й – разрядка моя, – Л.Д.С-Н) программы… в интернете появилась статья главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств Леонида Симоновича-Никшича под названием (дальше опять почему-то зелёным, и подчёркнуто, – Л.Д.С-Н) «Убийство «Крестоносцев» в Париже».

Надо сказать, что меня в этом художественном зачине больше всего поразило не его содержание, а именно чёрная, зелёная, красная и серая краска с подчёркиваниями, – которыми набран текст… Обычно я легко определяю автора по его стилю, но признаюсь, с таким художественным оформлением встречаюсь впервые. Да и то: аноним ведь, а анониму позволено многое из того, что нам, подписывающим свои статьи, непозволено, да и разрисовывать свои статьи как-то неудобно. Впрочем, может быть, этот господин аноним по профессии художник-оформитель . . .

­– II –­

Вообще-то лучше просто не отвечать на все эти статьи и комментарии на «Информ-Религии» и на сайте газеты «Завтра» и перепечатавшем их и давшем свои комментарии «Москве – Третьем Риме». И там, и там, и там нас, Хоругвеносцев, обвиняют или в том, что мы работаем на Мiровое правительство, или на ФСБ, или на масонов – и радостно сообщают в том, что мы, наконец-то! – раскрылись:

– А! мы давно говорили, что Хоругвеносцы – некая специально запущенная в Православно-фундаменталистское движение подстава! Провокаторы они! – видите, теперь ветер подул в сторону «Восьмого Вселенского Собора», на котором православные «должны объединиться» с католиками и протестантами в «Единую Вселенскую Церковь»! – вот Хоругвеносцы и «запели Лазаря» про объединение всех Христиан «Крестоносцев» против «Исламской террористической угрозы»! А какова цель создания такого Всехристианского «Крестоносного» движения? Ясно какова! Цель, конечно, в уничтожении Православия и создания «Всемiрной Церкви Последних Времен» – Церкви, точнее, Анти-церкви Антихриста! Вот на кого работают Хоругвеносцы, и вот, для чего они не щадя живота своего, 25-ть лет ездили по России, Украине, Румынии, Сербии, Черногории, проводя везде Крестные Ходы, шествия, стояния, народные собрания, молебны, тчтения акафистов и снова и снова – Крестные Ходы: по Москве, Луганску, Белграду, Подгорице, по городам и весям Урала, Донбасса, Почаева, Оптиной пустыни, Санаксарского монастыря, Свято-Никольского миссионерского монастыря на Белой Горе на Урале, а также в Туле, Белгороде, Курске, в сербском монастыре в Беранье, в черногорском Остроге и многих других святых местах Вселенского Православия. Всё это они делали только и исключительно для того, чтобы втереться в доверие к нашим добрым и наивным православным людям и, в конце концов, как козлы баранье стадо повести наивный православный люд в царство Антихриста и в погибель вечную – прямо в пасть Дьявола. Именно за это они получают шекели от Мiрового правительства, Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих дьяволопоклонников из Бильдербергского и Римского клубов, Федеральной Резервной Системы, Трёхсторонней комиссии и главных Мiровых масонских лож…

Да, да, всё это именно так! Вы не смотрите, что они боролись с лжеписателем Эдуардом радзинским, с оскорбившим Православие академиком Гинзбургом, сжигали чёрно-магические книжки о Гарри Поттере, постеры с изображением блудницы на Звере – Луизы Чикконе, кощунственно присвоившей себе святое имя Мадонны – хотя, впрочем, что же, может и не так уж кощунственно, ибо Мадонной Пресвятую Богородицу называют еретики католики, так что ничего нового сама Луиза Чикконе не придумала… Нет, нет, вы не смотрите на все эти «перформансы» Хоругвеносцев, на все эти их выступления в центре Москвы против Содома и ЛГБТ, да так, что их забирали в отделение, а одному из них даже сломали руку – всё это были специально разработанные ФСБ, ЦРУ и Моссадом спецоперации по раскручиванию имиджа Хоругвеносцев, и все эти их Крестные Ходы, шествия, митинги, сжигания Гарри Поттера, Радзинского, «Мадонны» и Элтон Джона – всё это никакое не изгнание бесов с русской земли, а наоборот: хорошо поставленные – по сценариям, разработанным в Тавистокском институте и в тайных подземных лабораториях Мiрового правительства – специально поставленные бесовские карнавальные действия, созданные лишь для того, чтобы Оборотни-Хоругвеносцы приобрели большую, даже всемiрную известность, чтобы потом, как мы уже писали – они повели за собой наш наивный Православный люд в дышащие серой инфернальные щели, откуда вместе со смертельными испарениями доносятся вечный плач, стон, крик, вопль и нескончаемы скрежет зубовный . . .

Вот кто они на самом деле эти так называемые Православные Хоругвеносцы, Братчики Союза Православных Братств и Свято-Сергиевского Союза Русского Народа. А то, что им верят в Сербии и Черногории – это всё из-за их дьявольского коварства! То, что им верят в Донецке и Луганске – это всё создано на деньги Мiрового Банка и Федеральной Резервной Системы США, Международного Валютного Фонда, фондов Сороса и Макартура . . .

А то, что их глава Леонид Симонович-Никшич награжден двумя орденами – Сергия Радонежского и Серафима Саровского именно за проведение всенародных – воистину всенародных – Крестных Ходов в Дивеево, Алапаевске, на Ганиной Яме и на Белой Горе, в Санаксарском, Почаевском, Святогорском, Спасо-Елиазаровском, Оптиной пустыни и многих других монастырях и лаврах – так это тоже всё сделано, чтобы создать Леониду Донатовичу рекламу. Да и кто ведь награждал-то?! Два патриарха-экумениста – Алексий II-й Ридигер и Кирилл I-й Гундяев, – два патриарха, которые готовили и готовят создание Новой Вселенской Лже-церкви для встречи – близ есть при дверех, – или уже даже стоящего на пороге Зверя . . .

Ну, и так далее. Примерно такое часто приходилось слушать нам, Хоругвеносцам, из уст наших Православных братьев. Сначала мы возмущались, как-то отбивались и защищались, но потом оставили все попытки какой либо защиты и какого-либо оправдания. Да и зачем?… Но последнее обвинение Леонида Донатовича – в том, что он решил создать супер-экуменическое объединение «Крестоносцев», объединившись с еретиками-католиками в борьбе против исламского нашествия на Европу террористов ИГИЛа, заставило нас задуматься и поднять некоторые фундаментальные вопросы Православно-патриотического движения – в России . . .

III

Но сначала давайте разберём обвинения накинувшегося на главу СПХ анонима по пунктам. Итак, этот аноним пишет: «Православие или смерть»? Союз Хоругвеносцев призывает к   э к у м е н и ч е с к о м у   (разрядка моя – Л.Д.С-Н) объединению «крестоносцев» против ИГИЛ… В рамках   э к у м е н и ч е с к о й   ( м а с о н с к о й )   программы объединения православных с католиками и прочими еретиками, так называемыми «христианами» в интернете появилась статья главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств Леонида Симоновича-Никшича под названием «Убийство «Крестоносцев» в Париже». Симонович призывает, ни много ни мало, провозгласить Всемирное объединение Христиан Крестоносцев (т.е. христиан всех конфессий) в борьбе с новым сатанинско-игиловским сатанизмом, а лозунгом этого всемирного объединения христиан взять – «Православие или Смерть!» . . .

Вообще-то мне и в голову не приходило призывать к   э к у м е н и ч е с к о м у – п р о м а с о н с к о м у   объединению с христианами других конфессий. Хотя бы потому, что вот уже как минимум 25-ть лет мы – Хоругвеносцы – боремся за Православие, Самодержавие и Народность, за Русский Православный Народ, за Славян, за неповрежденное исповедание Православной веры, т.е. за Священную нашу – Святую Русь.

– Как же так! – воскликнет спрятавшийся за ником аноним. – Ведь вы, Леонид Донатович, прямо пишете, что надо объединить всех «Крестоносцев» в борьбе с ИГИЛ?

Да – нет, я к этому не призывал. Точнее: к этому призывал не я, а сами сатанисты ИГИЛ-а, объявившие джихад всем – слышите, всем – как они выразились «Крестоносцам». Отвечая на этот их ИГИЛовский призыв, я и написал: « Таким образом, и во взрыве российского лайнера над Синаем, и в террористическом нападении на Париж мы предполагаем один и тот же «след», в котором явно переплетаются интересы сатанистов современного ИГИЛ-а и сатанистов   М i р о в о й   з а к у л и с ы, объявивших Всемiрный джихад не просто русским фундаменталистам, или всей Европе, а прежде всего именно носителям Креста – «Крестоносцам», т.е. Христианам всех конфессий, то есть всему Христианскому миру на Земле».

Спрашивается, где в приведённом отрывке   «э к у м е н и з м»,   д а ещё и   «п р о м а с о н с к и й» ?!   Но так как неизвестный аноним, видимо, представляет некое устоявшееся движение в среде наших православных патриотов, то я попытаюсь здесь несколько разъяснить свое высказывание. Дело в том, что под «Крестоносцами» и «Христианами» сатанисты ИГИЛ-а, как когда-то и сарацины, понимают не столько именно Христиан или Европейцев, а шире – вообще всех белых людей на Земле. И в какой-то степени они правы. Так уж повелось, что большинство белых людей, будь то русские, или Французы, веками живут в Христианской традиции. И даже в XIX и XX веках, несмотря на богоборческие бунты масонства и большевизма, эта укоренённая в веках и тысячелетиях Христианская традиция всё равно остаётся непобедимой. И именно это прекрасно понимает и вся Мiровая закулиса и новый агрессивный сатанизм ИГИЛ-а. Очень хорошо пониает. И чтобы, наконец, сломать эту традицию, уничтожить её, и не месте Христианской Европы и Христианской России создать Новый Всемiрный Исламский Халифат, они – деятели Мiровой закулисы – и заселяют Европу мусульманскими «беженцами» с Востока. Мол, уже через десять лет Европа станет чёрной и мусульманской. И тогда в ней воцарится – уже воцаряется – такой хаос, что Христиансктво, которое никак не удаётся убить! – умрёт, наконец, – окончательно! И весь Мир Европейского, а за ним и Русского континента станет чёрно-коричневым по расе, восточным по культуре и мусульманским по вере. Вот тогда-то нам – транснациональному иудейскому Мiровому правительству – и можно будет в открытую провозгласить в окончательно завоёванной Европе и Росии установление Нового Хазарского Каганата – с иудаистской верхушкой наверху и тёмными, фанатичными мусульманскими массами внизу. А Христианства, наконец-то, больше не будет.

Повторяю, и «Крестоносцами», и «Христианами» – ИГИЛовцы называют просто всех ненавистных им белых людей. И если неизвестному мне анониму всё равно: будет ли вообще существовать белая Европейская раса на Земле, то мне – Русскому и Сербу по крови – это, естественно, совсем не всё равно. Ибо мои русские предки в 1380-м году скинули с себя такое же вот трёхсотлетнее иго тогдашнего ИГИЛ-а, а Сербы принесли в 1389-м году на Косовом поле величайшую сакральную жертву в своей истории, наоборот попали под 500-т летнее рабство к Османской Империи… Сейчас же – и это видно уже невооружённым глазом, – вся эта история с завоевателями славян Хазарским Каганатом, Золотой Ордой и Османской Империей явно повторяется. И отнюдь не как «фарс», а как последняя битва Белого Арийского Христианского Мира с Черным семито-хамитско-тюркским мiром агрессивного ИГИЛовского Ислама. Юг опять пошёл на Север, подчиняя его и завоёвывая, и именно поэтому мы, Хоругвеносцы, подняли не только наше знамя «Православие или Смерть!», но и на последнем «Русском марше – за Русский реванш!» подняв ещё одно Знамя Последних Времен, на котором пять Ангелов побивают закованного в цепи Зверя, – во всеуслышание в микрофон, на всю Русскую и Европейскую аудиторию – объявили о том, что теперь, воистину, «наступили Последние Времена»… И над объявившим это заместителем главы Союза Православных Хоругвеносцев казаком Валерием Александровичем Левченко в сильном Северном ветру и развевалось оно – наше Русское Хоругвеносное Знамя Последних Времен . . .

IV

Теперь напишем о нашем знамени и нашем символе «Православие или Смерть!». Но сначала то, что пишет об этом сайт «Москва – Третий Рим» в своей статье «Метаморфозы и симулякры… Союз хоругвеносцев» призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ»: «Девиз «Православие или Смерть!» – пишет анонимный автор (греч. Ορθοδοξία ή θάνατος!) на греческом языке начертан с 1970-х годов и по настоящее время на чёрном знамени афонского монастыря Эсфигмен, мятежная братия которого отказалась поминать правящего архиерея Святой Горы — Константинопольского Патриарха в знак протеста против богословского диалога с римско-католической «церковью» и иных экуменических контактов последнего». А дальше автор анти-хоругвеносной статьи пишет очень важную для нас, Хоругвеносцев вещь:

«Девиз над Эсфигменом представляет собой перефразировку национального девиза Греции Ελευθερία ή θάνατος! («Свобода или смерть!»), возникшего во время Греческой войны за независимость от Османской империи в 1821—1829 годах…».

Да, это важная для всех нас справка. Ведь и сегодня, когда уже началась Третья Мiровая Война, православным Грекам скоро снова придётся поднимать знамя с лозунгом «Свобода или Смерть!»… Да и не только Грекам. Дело в том, что такое же чёрное знамя со словами «С верой в Бога» и «Свобода или Смерть!» («С вером у Бога, Слобода или Смрт!») – было примерно в то же время и у Сербов, которые так же как и Греки боролись за свою независимость от Османской Империи. Позже, уже в наши времена – XIX-го – XX-го веков – такое черное знамя стало главным символом знаменитых Сербских четников. Но тут вот что ещё особенно важно. У Сербов надпись «С вером у Бога» находится сверху, а «Слобода или Смрт!» снизу. А между ними на черном знамени оскаленный череп с двумя перекрещенными костями. Почему-то Сербов никто не обвиняет в принадлежности к ордену «Череп и кости». Ибо все понимают, что Сербские четники – герои-монархисты, во время Второй Мiровой Войны боровшиеся с еврейским коммунистическим интернационалом Иосифа Амброза Тито и Мойши Пияды, а совсем недавно под этим же черным знаменем сражавшихся на Донбассе.

Так вот, в одну из наших поездок в Сербию четники подарили русским Хоругвеносцам свой воjни црни барjак са лобанjем – боевое черное знамя с черепом. Причём, череп на этом знамени держал в оскаленных зубах боевой нож. Знамя это не раз бывало в боях против косоваров-шиптров в Косово и босняков-мусульман в республике Сербской – и теперь четники торжественно передавали это священное для них знамя – русским Хоругвеносцам. Вот из этих двух черных знамен: знамени афонского монастыря Эсфигмен и сербского знамени – и родилось наше знамя с тремя оскаленными черепами, держащими ножи в зубах. В Сербии даже есть такой сакральный воинский танец, когда мужчины, положив руки друг другу на плечи, идут круговым Сербским Коло (Коловратом), а оружие, т.е. ножи, при этом держат в зубах. Примерно это всё и изобразил на нашем черном знамени наш Хоругвеносец-Художник, руководитель арт-проекта «РУССКIЙ СИМВОЛЪ» Игорь Игоревич Мирошниченко. Другую его продукцию с подобной же символикой можно увидеть на сайте «Русский Символъ». Кстати, этот трёхчерепной символ изображен не только на знамени. Он ещё изображен и на футболках и толстовках и прочей продукции «Русского Символа» и произведениях Игоря Игоревича. Продукцию эту – и знамена, и футболки, и прочее – уже прекрасно знают не только в России, но и в Сербии, Черногории, а также, как это ни будет неприятно анониму «Третьего Рима», в Греции, и – о ужас! – в католических Испании, а также в Австрии, Германии, Франции, и даже – от чего у анонима и «Третьего Рима» волосы могут встать дыбом! – в Англии, Канаде и даже Соединённых Штатах Америки!… Ибо сегодня, к величайшему прискорбию «Третьего Рима» в мире активно создается Всемирный антитеррористический, анти-ИГИЛ-овский, и в то же время антимасонский, антилиберальный, антисодомский, антиглобалистский, направленный против Мiрового правительства, власти Ротшильдов и Рокфеллеров, и прочих поклонников Сатаны, Молоха и Маммоны – Всемирный Черный Интернационал Белых Традиционалистов, которые готовы до конца, до часа смертного и последней капли крови бороться с масонско-иудаистской гидрой Нового Мiрового порядка – и воинов этого Черного Интернационала Белых Традиционалистов мы воочию видели на героическом Донбассе, где в рядах добровольцев в едином строю бились и русские, и сербы, и чехи, и поляки, и греки, и испанцы, и французы, и абхазы, и грузины, и черногорцы – Традиционалисты-Консерваторы многих Христианских, а не только исключительно Православных народов. Потому что все уже поняли, что Мир теперь уже окончательно разделился на тех, кто идёт за Бога, Родину и Народ, и тех, кто идёт за Дьявола и Новый сатанинский Мiровой порядок… И так как война будет долгой и безпощадной, все эти белые традиционалисты безоговорочно и с любовью принимают наше черное знамя с тремя оскаленными черепами, с Русско-Сербско-Греческим лозунгом Священной Войны –

«Православие или смерть!»

14 / 27 ноября 2015 года, пятница, Апостола Филиппа,

благоверного Царя Иустиниана (565 г.) и Царицы Феодоры (548 г.),

свт. Григория Паламы, архиепископа Фессалоникийского (1357 г.)

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

Об авторе