Закон и беззаконие

В Москве 19 выходцев с Кавказа используя автомобили и травматическое оружие пытались перекрыть Садовое кольцо

Апрель 25
21:14 2009

В Москве 19 выходцев с Кавказа используя автомобили и травматическое оружие пытались перекрыть Садовое кольцо


В центре Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали 19 чеченцев и ингушей на автомобилях за попытку перекрыть на автомобилях Садовое кольцо и беспорядочную стрельбу из травматического оружия. Они грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное ГУВД.


Около 17.00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Кавказцы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. На машинах были вывешены ингушский и чеченский национальные флаги», — отметил источник.


Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУВД столицы, для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ДПС пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие.


ГУВД Москвы просит всех, кто пострадал от действий данных лиц, обращаться в ОВД по району «Замоскворечье».


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.