Члены Союза Православных Хоругвеносцев арестованы

22 АПРЕЛЯ СЕГО ГОДА

Юрий АгещевКомментарий координатора Союза Православных Братств  и Союза Православных Хоругвеносцев РПЦ — Юрия Агещева.
Дан по поручению главы СПХ — СПБ — Леонида Донатовича Симоновича-Никшича.

«Сегодня в день рождения палача Русского и других народов России, Ульянова (Ленина), в Москве были арестованы — братчики Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств.

О чем и было сообщено нами, главе СПХ -СПБ РПЦ — Леониду Донатовичу Симоновичу-Никшичу (он не смог прибыть на мероприятие по объективным причинам), который воспринял эту новость с недоумением, но со спокойствием, сказав «Нам боятся нечего. С нами Бог!

Всегда готовы пострадать за св.Дело».

Арест произошел, близ Васильевского спуска у Храма Василия Блаженного, где руководством известной рок группы «Экзорцист» и другими, планировалась антикоммунистическая акция с требованием «убрать ленина из мавзолея» на Красной площади.

Акция эта, так и не состоялась ибо ее организаторы во главе с Виталием Радиковым, были арестованы еще до начала  предполагаемого мероприятия, около полудня.

Хоругвеносцев же арестовали прямо у ГУМа, когда те там мирно стояли и фотографировали, как народ с красными флагами, шел в мавзолей по Красной площади. Вид Православных Хоругвеносцев с их формой четнической и тд, не понравился стражам порядка, которых здесь было сегодня немеренно. И судя по всему МВД был дан приказ «арестовывать всех и вся » врагов — коммунистов и прочих противников — «мумии» ленина.

Что касается, самой акции которая не состоялась, можно сказать, что мы ее полностью поддерживаем и вне зависимости от заявленного «пестрого состава» ее участников и тд.

СПХ-СПБ РПЦ не один год устраивали акции против захоронения на Красной площади — палача ленина и требовали, как раннее (так и доныне) — убрать этого кровавого вампира, как и других ему подобных с нашей земли.

Место же ленина (его мумии) в печи, о чем очень верно сказал недавно, известный священнослужитель РПЦ — отец Дмтрий Смирнов.

Полностью поддерживаем его слова и выражаем ему свое полное уважение.

И да будет так!

Ибо с нами Бог, кого убоимся?

А аресты же, пострадавших за истину, лишь укрепят нас в борьбе со злом.

……………
ЮРИЙ АГЕЩЕВ

КООРДИНАТОР СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ И СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ РПЦ
Моб. тел.: 8916 393 12 42

Ссылки по теме:

 

В Москве задержаны православные активисты при попытке атаковать мавзолей с требованием убрать вампира-Ленина: http://www.nr2.ru/moskow/229905.html

Сотрудники милиции задержали 10 участников несанкционированного пикета, выступающих за вынос тела Ленина из Мавзолея: http://www.yoki.ru/news/social/politics/22-04-2009/73775-0

Джигурда, рокеры и хоругвеносцы в день рождения Ленина будут «изгонять» его из мавзолея: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=29887

Жириновский и православная общественность митингуют за вынесение тела врага «поповщины» из мавзолея: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=2991

ПРЕСС РЕЛИЗ ИА ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ

22 апреля (день рождения Ленина) в 12 часов Никита Джигурда, Владимир Жириновский, Виктория Уникель и группа «Экзорцист»  при участии священников и монахов РПЦ, Православных Хоругвеносцев и депутатов ГД  проведут  Крестный ход вокруг Кремля с призывом  “Прочь идола от стен Кремля!” Они исполнят песню в стиле индустриального рока со словами «Прочь идола от стен Кремля»,сопровождающийся пением молитвы святителя Иоанна Златоуста «Отрицаюсь от тебе сатана…»,тем самым обратившись к людям с просьбой о захоронении Ленина.  Ход возглавит автомобиль с открытым верхом, в котором будут ехать Владимир Жириновский, Никита Джигурда и Виктория Уникель ,одновременно исполняя песню. За этим автомобилем  последует катафалк ,в котором, будут ехать :депутаты ГД , в том числе известный своей непримиримой позицией Сергей Абельцев, монахи и священники РПЦ и Православные Хоругвеносцы.

Мавзолей Ленина упоминается в Апокалипсисе Иоанна Богослова ,в качестве Пергамского алтаря. Дело в том, что в Апокалипсисе есть странная фраза, где призывается разрушить Пергамский алтарь как представительство сатаны на земле. Но Пергамский алтарь, который находится в Турции,  давно разрушен. А каком же в таком случае Пергамском алтаре говорил Иоанн Богослов, если алтарь разрушен? Тут возникает интересный парадокс: архитектор Щусов построил Мавзолей именно по образу и подобию Пергамского алтаря, таким образом Пергамский алтарь возродился из пепла в виде мавзолея Ленина в самом сердце нашей страны. Более того, в нем поместили мумию человека, который являлся самым жестоким борцом с Христианством, и атеизм которого граничит с сатанизмом! Таким образом, получается, что нынешней Пергамский алтарь можно считать представительством сатаны на земле. То есть мавзолей это не только агит- плакат коммунизма, но и главный храм дьявола. Это предполагает необходимость его уничтожения.

 Рок-группа «Экзорцист» — это  Идеологический музыкальный проект. Основная часть песен  направлена на обличение коммунизма, покаяние за прошлые чудовищные поступки приверженцев этого строя, и наполнены патриотизмом. В каждой песне звучат православные молитвы.

  Солистами проекта являются Никита Джигурда и Виктория Уникель, которая также является автором и продюсером. Стиль музыки — жёсткий индустриальный рок с элементами готики и трэша. Коллектив выступает с такими концертами в России и за рубежом.

   Крестный ход начнется 22 апреля в 12 часов на Васильевском спуске.

Контактные телефоны организаторов: группа Экзорцист 8(495) 505-11-11 Виталий Радиков

Информационная поддержка

ИА «Духовное наследие» 8(812)716-22-18

СтраныРоссия

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости