Русский мир

Русской Национальной оппозиции — да!, немцово-рыжковской либеральной шайке — нет!

Декабрь 12
01:55 2011

Русской Национальной оппозиции — да!,
немцово-рыжковской либеральной шайке — нет!


На митинге на Болотной площади собралось около 25 тысяч человек


Без эксцессов завершился в субботу на Болотной площади митинг за честные выборы, который называют самой крупной оппозиционной акцией последнего десятилетия. По данным правоохранителей, в митинге приняли участие около 25 тысяч человек, — сообщил радиостанции «Эхо Москвы» дежурный офицер управления информации главного управления МВД по Москве Анатолий Ластовецкий.


Напомним, организаторы митинга в своих оценках количества участников доходят до ста тысяч человек.


В резолюции митинга властям было дано две недели на выполнение требований, среди которых регистрация оппозиционных партий, отмена результатов выборов в Госдуму, расследование фальсификаций, отставка главы ЦИК Владимира Чурова.


Между тем, в Центризбиркоме заявили, что для пересмотра итогов выборов нет никаких оснований.








Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев

Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев.


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:


Многотысячные народные митинги, прошедшие в Москве весьма порадовали. Но есть в них и некая «вторая сторона медали». Имею ввиду весьма положительную реакцию на них организаций (особенно забугорных) и сми, далеких от любви к России и Русскому народу. Это: радио «Эхо Москвы», ИА «Лента.ру» и прочие, коим «несть числа». Да и лица, как и организации «организаторов», мягко говоря, являются всем нам чуждыми. Всю эту русофобско-прозападную либеральную шайку типа немцовых, рыжковых и «иже с ними», мы хорошо знаем. На их «митинги» никто не ходит и ходить не будет. Однако, популизма ради, они по сути «возглавили» Патриотическое мероприятие!… Подали заявку и т.д. Замечу, что власть дала им добро. И я ее понимаю… На фоне таких «оппозиционеров», даже нынешняя власть России выглядит весьма недурно…


Радует же, что на митинг пришли простые Русские люди и молодежь. Сообразовавшись в группы и по одиночке. И пришли они, конечно, отнюдь, не консолидироваться с вышепоминаемыми либералами. Подтверждением чему — масса Черно-Золото-Белых стягов, ненавистных этим «господам».


Радует, что пришли и Русские националисты, которые стояли своими группами, воспользовавшись возможностью прийти на санкционированное мероприятие. Да и «СоцСети» сделали свое дело!…


Все мы понимаем, что никто не даст (пока) националистам встать во главе настоящей оппозиции. Власть боится роста Русского Национального самосознания. Но и давать возможность набирать «очки» либералам, рядящихся в «патриотов», мы не должны. Посему, наш девиз прост: Русские — объединяйтесь! Либералам-западникам — нет!


Один день Патриоты «побыли» с ними (точнее, они с Патриотами и то, весьма косвенно) — «попутчиками», но наш путь иной. У них в бездну, а у нас к Великому Русскому будущему без «демонократов», «левых», либералов и прочего шлака. А будет ли это будущее, зависит от каждого из нас, особенно от Русских Православных Националистов. И да поможет нам Бог!




 


0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.