Реклама

Реализация бизнес — решений через автоматизацию делопроизводства

Апрель 10
15:22 2015

Сегодня для многих предприятий автоматизация делопроизводства является важной и актуальной темой. Электронный документооборот необходим для решения задач ведения входящей, исходящей и внутренней документации. Современные платформы автоматического документооборота построены на использовании управленческих систем баз данных, систем хранения документов.

Автоматическое делопроизводство ведёт контроль над выполнением документов и любой другой информации. Быстрый расширенный поиск нужной информации позволяет быстрый доступ и получение ответов по одному или нескольким признакам. Электронное делопроизводство позволяет лёгкий и быстрый поиск необходимых резолюций, нормативов или архивных данных.

Благодаря электронному документообороту возможно решение многих задач:

  • Систематизация, сохранность и учёт всей информации;
  • Экономия денежных средств и рабочего времени сотрудников;
  • Ограничение информационного доступа согласно должностным особенностям персонала;
  • Обеспечивает контроль сохранности информации и многое другое.

Системой электронного документооборота с наличием широкого функционала является СЭД DIRECTUM. Большая часть документации на сегодняшний день ведётся в электронном виде, но всё же основная их часть нуждается в распечатке для дальнейшего использования. Это очень неэффективно. Значительно сократить трудоёмкость и другие издержки позволяет система автоматизации документооборота.

СЭД DIRECTUM имеет расширенный функционал, который позволяет автоматизировать канцелярскую работу и сделать её более эффективной. Система предусматривает электронное взаимодействие, решение различных задач бизнеса на разных уровнях руководства.

Многие известные платформы работают с Rudy, он представляет собой многофункциональный язык для программирования. Разработка на Rudy позволяет создать универсальную структуру программного обеспечения, которая основана на общей структуре.

Разработка на Rudy имеет несколько важных преимуществ, одна из которых – высокая скорость программирования. Данный язык программирования позволяет разрабатывать и внедрять проекты согласно конкретным требованиям, благодаря чему с его помощью возможна автоматизация документооборота на предприятии. Построение проекта позволяет постоянную работу над его дополнением и усовершенствованием.

Страны

Об авторе