Горячие точки

 Главные новости

Владимир Путин: Славянск прости нас

Руководитель Верховного Совета ДНР Денис Пушилин
Руководитель Верховного Совета ДНР Денис Пушилин
Июль 05
20:29 2014

Владимир Путин говорил красивые слова о защите славянского народа и о сохранении Новороссиии, но это просто слова, заявляет Пушилин.

Руководитель Верховного Совета новопровозглашённой ДНР Денис Пушилин подтвердил заявления о том, что силы народного ополчения оставили Славянск.

«Славянск мы сдали.. Простите нас, жители города, что мы не смогли вас защитить.. Боролись с украинской армией всем чем могли. Извините, если сможете..», — пишет Денис в своём микроблоге, 5-го июля.

1

Также глава ДНР добавляет: «Что можно сказать. Мы получили надежду. Но нас просто бросили. Путин красиво заявлял, что защитит Русский народ и Новороссию. Но это были обычные слова».

2

Руководитель добавил, что в городе Славянск на сегодняшний день зверствует Нацгвардия, которая расстреливает мирных жителей.

В этот же момент вице-премьер народной республики Андрей Пургин говорит, что отступление народного ополчения из города было необходимым делом, так как ополченцы хотели обезопасить горожан от обстрелов артиллерией, но уход не означает, что ополченцы не вернутся.

«Наше сопротивление не сломать киевским карателям. Отход ополчения из города Славянск — это был абсолютно необходимый шаг, чтобы не дать погибнуть мирному населению и сохранить силы русского ополчения», — так рассказывает первый вице-премьер.

Добавим, что ополченцы отошли из Славянска и отправились в другие города ДНР. например, крупная колонна бронетехники и грузовиков прибыла в Донецк.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.