Реклама

Отдых в Лазаревском — для любителей экстрима и не только

Февраль 25
14:49 2013

Отдых в Лазаревском — для любителей экстрима и не только


За последний летний сезон отечественные курорты посетило намного больше людей, чем во все предыдущие годы. Это связано не только со сложной остановкой в местах традиционного отдыха наших сограждан.


В курортную отрасль пришел большой, малый и средний бизнес и не для того, чтобы получить сиюминутную выгоду. Как показал опыт не самых передовых стран, курортная сфера может приносить большие прибыли, если ее хорошо организовать. Положительным примером в этом смысле может по праву считаться поселок Лазаревское, территориально входящий в состав Большого Сочи. Еще несколько лет назад здесь отдыхали люди, которые давно и хорошо знают специфику этих мест и приноровились к здешним условиям. Но сейчас, когда в поселке стремительно развивается инфраструктура и строятся все новые объекты этой отрасли, сюда стали приезжать на отдых люди, которым по душе местный колорит в сочетании с комфортом.


В поселке Лазаревское гостиницы, гостевые дома и летние коттеджи имеют частных владельцев, что позволяет создать здесь здоровую конкурентную среду. А она в свою очередь положительно влияет как на ценовую политику, так и на качество обслуживания в местах отдыха. Этот же фактор влияет и на индустрию курортных развлечений, которая за последнее время значительно расширила свой ассортимент. Аквапарк и дельфинарий, подводная морская охота, виндсерфинг и яхтинг привлекают людей. Кроме того, побережье в районе поселка имеет пляжную территорию, растянувшуюся на 7км. И везде есть прокат пляжного оборудования, пункты питания и водные развлечения.


Хорошо организовано здесь и экскурсионное обслуживание. Ведь Лазаревское – это не только море и солнце. Поселок имеет богатую историю, да и местные достопримечательности стоят того, чтобы их посетить. Здесь много возможностей для активного отдыха, но и те, кто хочет уединения и спокойствия, могут в поселке Лазаревское частный сектор арендовать и наслаждаться волшебными вечерами и тишиной южных ночей. Отдыхать здесь можно и с семьей, и с компанией друзей, и в одиночестве, если хочется покоя. Всем найдутся занятия по душе, у всех останутся незабываемые впечатления от отдыха.


Это с удовольствием подтвердят те, кто хотя бы раз провел летний отпуск в поселке Лазаревское.