Происшествия

«Оппозиция» именуемая «Экологами», провела митинг — рок-концерт в «защиту Химкинского леса»

Август 23
19:32 2010

«Оппозиция» именуемая «Экологами», провела митинг — рок-концерт в «защиту Химкинского леса»


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев специально для ИА «Русские Новости». Он поделился впечатлениями о митинге «экологов» (любимцев «забугорных» СМИ и прочих ненавистников России) и о встрече и беседе с Юрием Шевчуком (гр. «ДДТ»).


22 августа 2010 г. в Москва.









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев 


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев 

«Оппозиция» именуемая «Экологами», провела митинг — рок-концерт в «защиту Химкинского леса» и убыла по его окончании по призыву некоего господина (с трибуны митинга) в «оранжевом пиджаке», на выручку Немцова и Шнейдера, находящихся «под арестом»!… Убыли на специальном автобусе, куда он набирал «добровольцев» сказав, что их «повезут на суд над Немцовым»…!


Как  заметил один из адекватных участников митинга: «Глядя на такую явно проплаченную либерально-русофобскую «народную» «оппозицию», нынешняя власть творящая немало беззаконий, предстает просто «ангельско-дивной»!… 


«Митинг защитников Химкинского леса завершился без происшествий«, сообщили СМИ и были правы, происшествий славу Богу не было. Не считая уже обычного (за несколько часов до мероприятия на Пушкинской) «ареста» главного «оппозиционера» России — Немцова с неким Шнейдером, на Арбате. Их позирующие в камеры и явно довольные, хотя и «перекошенные от боли» лица заполнили весь сегмент мирового интернета. Народу было много, правда весьма специфического, как например: «музкритик и двигатель Российского «Плейбоя» А.Троицкий (ведущий (!) митинга), телеведущая К.Гордон (пела песню «Дайте нам свободу»), «правозащитница «Алексеева (защищает всех, кроме России и Русских), глава движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова (поведала народу как она недавно ездила в Париж на доклад о вырубке Химкинского леса), группа «Барто», группа «Телевизор» с Борзыкиным и прочие «поборники свободы и любители московской природы». Кого не удалось узреть, так это простых людей, жителей Химок, страдающих от произвола властей и аморального «бизнеса», уничтожающего наши леса и уже не один год уродующего древнюю златоглавую Москву. Впрочем, пишущий строки сии, «участник» упоминаемого мероприятия родился на Соколе, недалеко от Химок и лес этот ныне уничтожаемый знает с детства…!


Однако, пора продолжить. Звук был безобразный, так как милиция не разрешила установку звуковой аппаратуры и музыкантам пришлось петь в мегафоны. Одна песня очень запомнилась и очевидно особо  милиции, которой было немеренно в сей день «Российского флага» — нового праздника России. Исполнила эту песню солистка группы «Барто» «со товарищи». Вот ее слова: «А ты готов поджигать машины ментов, для которых закон мусор»!…


Был и еще один показательный эпизод. Прорвавшийся на сцену представитель Движения Против Нелегальной Эмиграции (ДПНИ) решил сделать организаторам доброе (зачем ясно только ему), тобишь дал им мегафон, о чем и сказал народу со сцены, не забыв представиться… И был буквально вышвырнут «ниц» организаторами, которые начали орать на него: «Фашист», а после чего скандировать: «Фашизм не пройдет»!…
 
Главным же, конечно, было выступление Юрия Шевчука, который пел так же в мегафон, а местами просто «в народ». Пел недурно, актуально, эмоционально. Мне довелось несколько раз встречаться с Юрием несколько лет назад. И, даже, побывать по приглашению руководства группы на концерте «ДДТ» в «Олимпийском». После которого, кстати, я тогда дал о нем очень положительный комментарий в СМИ. Счел я своим долгом пообщаться с ним кратко и ныне, что было весьма нелегко. Сотни СМИ буквально облепили его, снимая Юрия во всех ракурсах. Поздоровались по-братски. И сказал ему следущее: «Юрий, что у тебя общего с этими русофобами «оппозиционерами»?… Этими «немцовыми и прочими»… Ведь они тебя просто используют!»…


В ответ, торопившийся на сцену Юрий кивнув, по-сути одобрительно сказал нечто не очень внятное, типа «Знаю… Да..да..»!… И был таков.


Полагаю Юрию пора понять в какую «компанию» он попал, ведь право же не мальчик. И всего пренеприятней думать (и видеть), что он сие понимает и продолжает «тусоваться» в этом либерально-русофобском муравейнике. Что не делает чести ни ему, ни Русскому Року!…


 


Юрий Шевчук на Пушкинской площади, выступление на митинге


Юрий Шевчук на Пушкинской площади, выступление на митинге «оппозиции».


 



Разгон «ревнителей» о России (Немцова «со товарищи») на Арбате за три часа до митинга на Пушкинской. Лица говорят за себя. Главная их цель — попасть в кадр и показать себя «мучеником» за «Свободу и Россию»!…


 


Немцов


Один из бывших горе»властителей» России, а ныне «оппозиционер», своего добился. Спровоцировал милицию и был «арестован»,  иных способов «пропиариться» у него просто нет. Народ же таким «товарищам», а точнее дешевым популистам и политическим трупам, конечно, никогда не поверит!…