Горячие точки Политика

 Главные новости

Новороссия — Ключ переворота в Кремле

Новороссия — Ключ переворота в Кремле
Август 12
13:44 2014

Политический обозреватель, эксперт ИТАР-ТАСС Анатолий Несмиян, известный в сети как блоггер Эль-Мюрид, дал своё видение ситуации вокруг Новороссии.

Новороссия, ставшая фактором внутренней политики России.

Анатолий Несмиян (Эль Мюрид) делится своими впечатлениями от посещения Донбасса. Кукловоды, кукловода Кургиняна, история о том на кого работает Кургинян и как его восприняли в Новороссии. «Надкусанное» яблоко Донбасса, как разрушается потенциал Донбасса. Разговор с капитаном ВСУ. Евроватники, кто будет замерзать зимой 2015 г. Дворцовый переворот в Кремле, почему он будет и на кого рассчитывает опереться Путин. Что надо демократической партии в США, чтобы выиграть новые президентские выборы в США.

Ведёт передачу:

Игорь Бощенко — родился 5 ноября 1964 г. в г. Чебаркуль Челябинской области, окончил Челябинский политехнический институт. Российский математик, изобретатель, общественный деятель. Автор философской концепции «Нейросоца». Один из создателей и руководитель «Нейромир-ТВ».

Являлся кадровым сотрудником Службы внешней разведки России (технологическая разведка). В конце 1980-х — начале 1990-х годов находился в служебной командировке в США, в 1991 г. проходил стажировку на CNN Business News.

С 2004 г. полковник Службы внешней разведки в отставке. Дважды лауреат Государственной премии России, член Нижегородского регионального отделения Российского научно-технического общества радиотехники, электроники и связи (РНТОРЭС) им. А. С. Попова.

С февраля 2010 г. по настоящее время руководит «Нейромир-ТВ». «Нейромир-ТВ» (НМ-ТВ) — российский общественно-политический интернет-телеканал. Создавался в форме видеоблога и размещения видеороликов на файлообменниках. Телепередачи часто размещаются в специальной рубрике на сайте газеты «Завтра» и долгое время размещались в видеоразделе «Форума.мск».

Об авторе