Награды

В июле 2013 г. главный редактор ИА «Русские Новости» был награждён грамотой Русской Православной Церкви Заграницей от Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона и председателя попечительского Совета РОО «Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа» (Войсковая Православная Миссия) Смыкова Игоря Евгеньевича. В грамоте говорится: «Во внимание к усердному многолетнему и спасительному служению Русской Православной Церкви, верность историческим традициям Российской Имперской Государственности, за личные заслуги перед Русским народом, активную жизненную позицию в отстаивании интересов нашего Отечества — Царской России, а также в ознаменовании 400-летия преодоления Смуты и 400-летнего Юбилея воцарения Дома Романовых».

Ярославу Мошкову эту грамоту вручил известный миссионер игумен Сергий (Рыбко).

 

Главный редактор ИА Русские Новости Ярослав Мошков и игумен Сергий (Рыбко)

Главный редактор ИА «Русские Новости» Ярослав Мошков и игумен Сергий (Рыбко).

Грамота Русской Православной Церкви Заграницей Ярославу Мошкову

 Грамота Русской Православной Церкви Заграницей от Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона и председателя попечительского Совета РОО «Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа» Смыкова Игоря Евгеньевича.

* * *

ИА «Русские Новости» стал призёром 11-го Всероссийского чемпионата «Золотой сайт».

В 2011 г. ИА «Русские Новости» принимали участие в самом пристижном конкурсе сайтов рунета «Золотой сайт» в номинации «Онлайн СМИ». По результатам народного голосования в финал вошли сайты «Живая Кубань» и «Русские Новости», где РН в практически равной борьбе уступили ЖК и заняли 2-е место. Мы благодарны всем, кто поддержал нас!

С учётом решения жюри, экспертной комиссии и председателя (финальное голосование проходило по системе Евровидения, т.е. голоса участников складывались с голосами жюри в пропорции 50% на 50%), 1-е место (заслужено) завоевали Деловой портал BFM.ru, 2-е «Живая Кубань» (livekuban.ru), 3-е «Русские Новости» (ru-news.ru).

Для нас это очень большой результат. Позади оказались многие очень хорошие и мощные сайты, в их числе «МОЁ! Online. Все новости Воронежа» (moe-online.ru) (которые в 2010 г. были победителями «Золотого сайта» в номинации «Города»).

Список победителей всех номинаций XI Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт-2010″ можно посмотреть здесь.