Духовная жизнь

Мотобратство «Ангелы ада» развернуло борьбу за христианские ценности и против криминального засилья мусульман в Даниии и в Европе»…

Мотобратство “Ангелы ада” развернуло борьбу за христианские ценности и против криминального засилья мусульман в Даниии и в Европе”…
Июль 08
19:18 2009

Мотобратство «Ангелы ада» развернуло борьбу за христианские ценности и против криминального засилья мусульман в Даниии и в Европе»…


Именно так, считает координатор Союза Православных Братств РПЦ, Юрий Агещев


 


Мотобратство


«Самым популярным политическим воззванием в Дании на этой неделе стал «Антишакалий манифест», появившийся на сайте байкерского клуба «Ангелы ада», сообщает сегодня газета «Новые известия».


«Шакалы ненавидят датчан, их образ жизни, христианскую религию и ее символику», — говорится в манифесте.


«Ангелы ада» заявили, что к шакалам они относят в основном лиц арабского происхождения, исповедующих ислам.


«По крайней мере, они называют себя мусульманами, когда гостят у родителей или беседуют со священником. В быту они, однако, плюют на принципы ислама. Они курят гашиш, применяют другие наркотики, совершают преступления, пьют спиртное и занимаются сексом вне брака», — говорится в манифесте.










Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев. Город Дмитров. На мотоцикле ручной сборки.


Как сообщил ИА «Русские новости» координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев: «Ангелы ада», конечно не детишки из «пажеского корпуса», но их воззвание, полагаю крик души, на беспредел творимый в Европе, нахлынувшими туда представителями мусульманского мира, причем не лучшими представителями, которым ныне там «несть числа».


Идентичная картина ныне и в России!…


Но что говорить о Европе?!…


Ибо там едва ли не все политики (и члены правительства) публичные (!) извращенцы, играющие в «толерантность» и заселяющие Европу, иноверцами в огромных масштабах.


Если так дело пойдет и дальше, то ее можно будет смело назвать «Кавказоопой», «Негроопой», «Азиоопой» и тд.


А все европейцы просто вымрут, как некогда мамонты.


Посему, для меня было не удивительным, услышать правду из уст «Адских ангелов», ибо от кого еще, ее можно ныне услышать, расхристанным и зомбированным «европейцам»?


Тем самым, которые поддерживают стотысячные гей парады, как это было недавно в Лондоне.


Воистину, глас «ангелов» раздался из ада, в который «Европа» (равно как и Америка) под руководством антихристианских сил, сама себя туда загнала!


И не стоит тут право пенять и очернять байкеров (как это сразу стали делать «наши» и заморские СМИ), сказавших миру правду, пытаясь их за это скомпрометировать и обвинить во всех «тяжких».


Бог правду видит и шельму метит!



Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев на Рокфесстивале «Нашествие 2008»


 _________________________________


 



 Один из бывших руководителей «Ангелов Ада» рассказывает о преступной полиции, о её лжи и взятках.


 



Православный байкер


 



Байкер христианин