История

Ленин или Иван Грозный

jertva-internatsionalu2
Ноябрь 11
02:37 2016

«Ленин или Иван Грозный».

По какому пути пойдёт Россия

или

За что накинулись на Наталью Поклонскую?

Да, общество наше, действительно, — как выразился Александр Андреевич Проханов, — «сильно закипело». И кипение это продолжает нарастать. И «дуэль» Райкин — Залдостанов является лишь «прелюдией» и первыми, так сказать, выстрелами с двух сторон… Хотя «сторон» этих, как я уже писал, на самом деле не две — и «либералы», чающие абсолютной Свободы, и патриоты, чающие абсолютного Государства, являются лишь частью многоцветового спектра. Ибо идеологий в нашем обществе не две и не три, а четыре, пять, десять, и так далее…

Причём, надо сказать, что последняя «дискуссия» между Райкиным и Залдостановым, явно уступает дискуссии, а точнее нападению на Наталью Поклонскую со стороны не только либералов, но уже и коммунистов или просто «красных». Конечно, нашим демиургам хотелось бы эту последнюю дискуссию замолчать. Но не получается. Потому что вопрос о ненависти, или, наоборот, о любви к Николаю Второму, это вопрос не идеологический, и даже, как, опять же, любит выражаться Александр Андреевич Проханов, — не «метафизический», нет — это вопрос сугубо религиозный, сугубо мистический, — вопрос, затрагивающий основы Веры и всего Бытия человеческого Духа.

Эх, Достоевского нет на наше время! Ведь он же, написав своих «Бесов», точно показал какой Зверь, какой Красный Дракон грядет на Русь, в лице Верховенских-Нечаевых и Лениных-Троцких. В лице всех этих чертей и демонов революции, во главе с Владимиром Лениным — «ближневосточный зиккурат Молоха-Вила» или ацтекская, кровавого бога Вицлипуцли, пирамида которого, до сих пор стоит на священной для каждого Русского — Красной площади… И ведь будет ещё долго стоять, ибо сила этого Красного Дракона Апокалипсиса — сила сильная, и победить её можно только гигантским и героическим усилием Русского Православного Духа.

И первые шаги этой грядущей Победы мы уже видели в Орле, когда пало белое покрывало, и перед нами, воистину восстал из пепла — Царь Иоанн Васильевич Грозный, на коне, с мечом и поднятым над головой Осьмиконечным Православным Крестом в деснице… «Симъ Победиши!» — воскликнули Хоругвеносцы, узрев этот жест Грозного Царя.

Да, Русь, Святая Русь живет только такими людьми: или Грозными Царями, убивающими Медузу-Горгону — т.е. измену, крамолу, предательство и религиозную злобную сатанинскую ересь жидовствующих, или же: юродивыми блаженными, постниками и молитвенниками, такими как Сергий Радонежский и Серафим Саровский.

Но есть и ещё один чин — чин Христианского Православного мученичества, мученичества, жертва которого спасает мир от окончательного падения, распада и погружению в бездну зла. И таким святым мучеником был не только Георгий Победоносец или Димитрий Солунский, но и в не меньшей степени — святые младенцы-мученики — Димитрий и Иоанн Угличские, святой мученик Гавриил Белостокский и святой мученик Андрюша Ющинский Киевский.И сюда же, в этот же ряд, встают святые Царственные дети мученицы — Царевич Алексий и Царевны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия.

И их святые родители — Государь Император Николай Александрович и Царица Мученица Александра Феодоровна.

Ибо Россия — Русь Святая — стоит на Крови мучеников, так же как вся Вселенная, вся Земля и Мир стоит на Святой и Священной — пролитой во Искупление всех нас, грешных, Крови Господа нашего Иисуса Христа.

А кто проливал Кровь Христову? Её проливал, боящийся грядущего Воскресения мертвых весь Иудейский Синедрион — т.е. фарисеи и саддукеи. А кто истязал Царских детей на глазах у родителей в подвале Ипатьевского дома? Мучили, истязали и проливали Святую Жертвенную Кровь профессиональные мучители и истязатели, прямые наследники тех, по чьему приказу был распят Господь Иисус Христос. А кто отдал приказ истязать Царскую семью в 1918 году? Приказ отдала верхушка современных саддукеев, так называемые «большевики», во главе с «Великим гением» — Владимиром Лениным. А кто был с ним рядом — Свердлов, Троцкий, Дзержинский, Володарский, Урицкий, Зиновьев, Радек, Бела Кун, Землячка, Сафаров, Войков, Голощекин, Юровский, … — и дальше до самой, воистину тайной, люциферианской Тайны Беззакония из команды профессиональных палачей-резников, которых возглавил «раввин с черной как смоль бородой», который, твердой рукой и начертал на стене ипатьевского подвала:

«Здесь по приказанию тайных сил Царь принесен в жертву для разрушения государства. О чём оповещаются все народы»…

Мол, мы принесли «сакральную» жертву отцу нашему Диаволу. Трепещите языцы и подчиняйтесь! Но Дьявол полагает, а Бог располагает. И жертва эта превратилась в высшую Христианскую Жертву всей Российской истории, и на этой Священной Крови только и стоит чудом сегодня, и Российское Государство, и вся зримая и незримая мистическая Святая Русь, ради существования которой, Господь, по молитвам Своей Матери Пресвятой Богородицы, только и продляет жизнь на земле.

Так что, горячо почитающая Царскую Семью Наталья Поклонская совершенно права. Царь, Царица и Святые дети и слуги — есть Альфа и Омега России, которые, наперёд зная свою судьбу, добровольно и сознательно пошли на Жертву для спасения Народа Своего.

Я даже не понимаю, чего вдруг всполошились и Лимонов, и Зюганов, и Калашников, и другие наши красные различных оттенков. Правильно всё сказала Наталья Владимировна Поклонская. Все, кого она перечислила, а именно: Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао — все они пролили моря и океаны человеческой крови. Разве это не правда? Вот, Геннадий Андреевич сетует, мол, во всех библиотеках всего мира стоят книжки Ленина. Ну, да, стоят. И в них чёрным по белому — цитирую по памяти, — написано:

«Чем больше черносотенного духовенства мы — сейчас, когда в стране голод, когда люди едят друг друга, и на дорогах валяются тысячи трупов, — воспользовавшись этим, расстреляем! — и чем больше, тем лучше! — чтобы эта проклятая черносотенная Россия на десятки лет запомнила наш урок!…» — действительно, эти каннибальские дьявольские словеса до сих пор стоят на полках многих библиотек, рядом со словесами лютых ненавистников России Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

Так что права не только Наталья Поклонская. Прав ещё и Хоругвеносец Игорь Игоревич Мирошниченко, когда он, выступая на «Русском Марше» 4 ноября 2016 года, сказал:

— Надо сбросить с пьедестала во всех городах и весях образ Идолища Поганого — Ленина, уничтожавшего Россию и Русских, и на его место поставить создателя Государства Российского Помазанника Божиего — Первого Русского Царя Иоанна Васильевича Грозного — и тогда, вы увидите, — мы победим!

Так что главный «дискурс» в сегодняшней «дискуссии» проявился не между Райкиным и Залдостановым, а между Зюгановым, Лимоновым, Калашниковым и иже с ними, с одной стороны — и Поклонской, Мирошниченко, Хоругвеносцами и всеми настоящими Монархистами, с другой. По какому пути пойдет Россия? — вот он, главный вопрос. По пути «Идолища Поганого» — Владимира Ленина, или по пути Помазанника Божия Первого Русского Царя Иоанна Васильевича Грозного?

Святии Царственнии Мученицы, Святый Благоверный Царю Иоанне — молите Бога о нас!

 

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 

+   +   +

Об авторе