Русский мир

Координатор СПБ РПЦ предал проклятью глав Украины, США и прочих «друзей Украины»

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев
Юрий Агещев
Июль 27
01:25 2014

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев предал проклятью украинского президента Петра Порошенко, а также и других «друзей Украины» — глав государств, поддерживающих бесчеловечные преступления Киева в отношении жителей Донбасса:

СМИ Украины могут сколь угодно писать нелепостей о восстании Юго-Востока, но налицо деяния «главы Украины». И налицо факт того, что народ бежит в Россию, с Юго-Востока, а не в Украину.

«Властитель» Украины бомбит мирные города своей страны. Гибнут мирные люди. Разве это не позор?!

Заявляю прямо: Будь он проклят, вместе со своими погаными «конфетами» и сомнительными «накоплениями»! Вкупе со своими «покровителями» — Обамой «со товарищи» и прочими заморскими покровителями убийц, ненавистниками Славян.

А воинство Юго-Востока да победит в честной брани за свой народ и свою Родину! И дар о.Сергия (Рыбко)частица Св. мощей Георгия Победоносца — да поможет ему в сражениях за истину и Правду Божию!

Также я убежден, что достойны осуждения и полного презрения, и те, кто не помогает Юго-Востоку (теплохладные обыватели), и те, кто декларирует о своей «помощи» для популизма.

Юго-Восток Украины — это ныне особое место на земле. Именно там решается судьба Славянства и Русского Мира.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.