Русский мир

Координатор Союза Православных Братств РПЦ выразил несогласие с Путиным в отношении выноса «тела» Ленина из Мавзолея

Сентябрь 09
15:04 2010

Координатор Союза Православных Братств РПЦ выразил несогласие с Владимиром Путиным в отношении выноса «тела» Ленина из Мавзолея


Координатор Союза Православных Братств РПЦ не согласен с Премьер-министром России в отношении выноса «тела» Ленина из Мавзолея.


Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что вопрос с захоронением тела Ленина будет решен тогда, когда придет время.

«Всему свое время. Придет время — и российский народ решит, как с этим поступить», — сказал В.Путин, отвечая на вопросы членов Валдайского клуба.

«История — такая штука, которая не требует суеты», — добавил глава правительства, слова которого цитирует Интерфакс.


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев так прокомментировал для ИА «Русские Новости» данное сообщение СМИ, дав свою оценку по этому острому и весьма актуальному вопросу:


Позволю себе категорически не согласиться с Премьер-министром России. Время убрать этого палача с Красной площади пришло и давно. То, что он палач и на нем кровь миллионов людей (в основном русских, но не только), это достоверный факт. Красная Площадь — это наша Святыня и ее дано пора очистить от скверны. Не от того ли, что мы сего не делаем, у нас ныне многие беды…? И почему Господь должен взирать на такое наше «доброе» отношение к палачам и богохульникам?…


Можно и референдум провести, убежден, большинство народа поддержит вынос этой «мумии» и ее захоронения по их «обряду».










Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Понимаю, время ныне сложное, но пора это сделать, причем безотлагательно. Сделавшим это Великое дело, простятся, думаю, многие грехи и прегрешения…


Ко всему, содержание, этого «тела» обходится нам всем (налогоплательщикам) в миллионы и миллионы народных рублей. Лучше их пустить на дела добрые и Богоугодные. А если кто-то не желает сего, например г.Зюзанов, то полагаю (и говорил уже о этом) пусть они и обеспечат новое место захоронения их «вождя» (у себя в оффисе и т.д.), а в случае нужды и финансирование, и поддержание упоминаемого «тела» в «вечном состоянии».


Да и звезды (точнее «пентаграммы»), пора убрать со всех башен Кремля.


Недавно произошло чудесное обретение фрески на Спасской Башне. Ее торжественно и благоговейно освятил Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, в присутствии главы России и народа. Но люди обратили внимание и на иное, а именно, на то, что на Спасской Башне, продолжает «сиять» звезда, вместо нашего духоносного Двуглавого Орла!… Такое вот, надеюсь, пока… «совмещение»!…


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.