Наука и технологии

Контакт с инопланетянами невозможен

Февраль 21
03:33 2008
Контакт с инопланетянами невозможен.

 

 

Все попытки поймать сигналы от других цивилизаций и наладить какой-либо с ними контакт обречены на провал, в том числе и в рамках проекта «Телескоп Алена».

 

И дело не в ограниченных возможностях имеющихся технических средств, они может быть и достаточны. Дело все в том, что у авторов и спонсоров проекта нет философского осмысления проблемы, нет теоретической базы и мировоззренческого подхода к решению этой огромной проблемы. Контакт не состоится по одной простой причине: этого контакта не хотят сами гуманоиды.  Пора понять, что они устанавливают контакты с нами тогда, там и в таком объеме, который нужен только им, а пожелания и инициативы землян их совсем не интересуют. Как я уже писал Вам в своей статье «Ключевые вопросы мироздания» цивилизация гуманоидов, которая по замыслу Бога-творца создала нынешнюю, да и все предыдущие земные цивилизации, находятся на недосягаемом для нашего разума уровне и имеет все возможности сделаться для нас как бы невидимой.  Можно привести аналогию с возможностями людей, обладающих высочайшей духовностью, воздействовать на окружающий мир, оставаясь когда им это надо, практически невидимыми для окружающих. Среди этих людей можно отметить монаха Афонской горы старца Паиссия-Святогорца, нашего современника (1924-1994 гг.,). В частности он не любил фотографироваться и просил, чтобы приезжающие к нему паломники этого не делали без его согласия.  Если же они его все таки фотографировали, то фотографии не получались: либо кадры оказывались засвеченными, либо окружающие предметы были, а самого старца на фото не было.  Также он не любил, когда беседы с ним записывались на магнитофон. Он не только чувствовал, что его записывают и просил собеседников выключить аппаратуру, а когда они его все таки ослушивались и продолжали в тайне записывать, он говорил, что все равно у них ничего не получится. Так оно и было: при прослушивании записи там были посторонние звуки, пение птиц, т.е.  что угодно, кроме речи самого старца. Были также случаи, когда к нему пришли паломники на Афон, а он в то время был в святых местах в Израиле, а беседа со старцем у паломников все таки состоялась. Кроме того он легко читал мысли людей, которые приходили к нему или из других мест обращались к нему мысленно за молитвенной помощью. Он также читал письма не вскрывая конвертов. Таким образом, возможности даже святого человека (но все же человека) – поистине безграничны, а что же говорить о гуманоидах, которые в тысячи раз ближе к Богу-творцу чем люди.

 

Следовательно, деньги, силы и средства создатели этого эксперимента, равно как и всех других аналогичных экспериментов, потрачены впустую! Но видно им понять этого не дано.

 

 

Кандидат военных наук,

Участник ликвидации последствий

аварии на Чернобыльской АЭС

полковник в отставке

Карпов Константин Константинович

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.