Культура и искусство

Извращенец и сатанист Мэрилин Мэнсон сам отменил свои концерты по России

Январь 14
14:05 2013

Извращенец и сатанист Мэрилин Мэнсон сам отменил свои концерты по России


Читайте также специальный комментарий координатора Союза Православных Братств РПЦ Юрия Агещева.








merlin menson

Американский скандальный музыкант Мэрилин Мэнсон.


Американский скандальный музыкант Мэрилин Мэнсон отменил свое турне по сибирским городам России, сообщают организаторы концертов на сайте Sibparter.ru.


Певец должен был выступить в Новосибирске, Омске и Красноярске в середине апреля этого года. Кроме того, 5 и 6 апреля были запланированы концерты в Казани и Нижнем Новгороде. По неподтвержденным данным, эти выступления не состоятся. Официальная причина отмены выступлений не называется.


Ранее музыкант М.Мэнсон не раз посещал Россию с концертами.


По сути, Marilyn Manson, супер-звезда из разряда пустышек, которые ничего из себя не представляют, да и он к рок-музыке никакого отношения не имеет, особенно сейчас. Эта пустышка — продукт профессионального пиара в среде шоу-бизнеса, где он стал известен своими антихристианскими текстами песен, пропагандой сатанизма, бесконечными скандалами, в их числе — сатанинские, трансвеститские и гомосексуальные выходки. Абсалютное большинство репертуара его творчества состоит из ремейков и плагиата. В наше время уже не столь популярен, как в былые годы и популярность постоянно снижается.


 


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви и эксперт Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:








Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.


Некий публичный сатанист и псевдо-«рокер» не рад России, а мы-то, уж, как ему «рады». Сего мерзавца пора поставить на стоп-лист и пусть гадит где угодно, а не отравляет воздух нашего Отечества — Святой Руси. Полагаю, в расхристанном и безумном «мире» у него не мало «почитателей», коим желаю подумать и осознать, какому публично-бесовскому ничтожеству они поклоняются. То, что поет сей «рокер», это не рок, а полное вырождение и демонизм. В моем понятии это анти-рок. Жаль даже (где — то) сего «музыканта», он сам не понимает до конца, что его используют антихристианские силы  т.н. «мирового шоу-бизнеса». Впрочем, он сделал свой «выбор», встав на путь служения бесам. И, несомненно, будет гореть в аду, если публично не покается.


Но всего отвратительней видеть, как наш МинКульт и власть, дают возможность выступать таким богохульникам в России.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.