Русский мир

Французский националист выступил в Москве на «Русском марше 2011» и передал благопожелания игумену Сергию (Рыбко)

Ноябрь 04
21:55 2011

Французский националист выступил в Москве на «Русском марше 2011» и передал, в ходе беседы с координатором СПБ РПЦ, наилучшие благопожелания игумену Сергию (Рыбко)








Выступление на РМ 2011 представителя националистов Франции

Выступление на РМ 2011 представителя националистов Франции.


В Москве, в районе Люблино, сегодня проходил ежегодный марш русских патриотов «Русский марш». В нем принило участие около пятнадцати тысяч человек.


Сбор участников акции начался в 13:00 неподалеку от станции метро «Люблино», затем колонны русских патриотов двинулись по улице Перерва. Возгловляли шествие — Союз Православных Хоругвиеносцев.


После завершения «Русского марша», в Люблино начался митинг националистов.


На нем в числе выступивших был и представитель французских «ультраправых». Он сообщил, что одни и те же проблемы у молодежи возникают по всей Европе. «Я пришел предупредить вас. Русские должны реагировать незамедлительно и быстро, чтобы не оказаться в ситуации Франции. У нас сейчас более четверти населения не европейцы. Церкви разрушаются, мечети множатся», — сказал гость «Русского марша».


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:








Православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель Московского Храма Св.Сергия Радонежского и Храма Св.Духа Сошествия

Православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель Московского Храма Св.Сергия Радонежского и Храма Св.Духа Сошествия.


Я только прибыл с Русского Марша 2011. Это было многотысячное шествие единомышленников — тех Русских людей, которые небезразличны к происходящему в России. Порадовали все участники и, конечно же, Хоругвеносцы, возглавившие колону.

По окончании шествия были выступления представителей Русских объединений, а по окончании и рок-концерт, в нем приняла участие (в акустическом варианте) группа «ДСП» («Давайте Скажем Правду»), во главе с Александром Хамером — лидером известныхрок групп: «Хамер», «Крюгер». Они проникновенно исполнили ряд произведений посвященных Святой Руси и Русскому народу.


Мне удалось пообщаться (при помощи переводчика) с гостем из Франции, который замечательно выступил пред огромной аудиторией соратников.








Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев

Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев.


Приятным оказалось, что гость России знает о добрых делах игумена Сергия (Рыбко). Нашего замечательного пастыря: миссионера, храмостроителя, Русского Православного Националиста. И то, о.Сергий широко известнен в кругу националистов-консерваторов Франции и Европы. И весьма объединяющим и трогательным было то, что он передал отцу Сергию — Черно-золото-белый Имперский флажок, на котором от души написал пастырю свои благопожелания. К сожалению на французском, но ничего переведем!… Да и им нелишне изучать наш «великий и могучий»!…


Я же подарил гостю иконку Божией Матери «Державная». И знак из Сербии, где написано: «Свободу Шешелю. Позор Гаагскому «трибуналу»».


После чего, мы с Хоругвеносцами на пяти машинах отправились в штаб СПХ — во Храм в Бибирево (где настоятельствует о.Сергий), разгружать хоругви и знамена. Где братчики вкусили, по телефонному распоряжению игумена Сергия, горячего ужина (позднего) и немного отдохнули.


Слава Богу за Все. Мы Русские, а не просто — «россияне». И да поможет нам Бог в борьбе с супротивными, за Святую Русь!


 


Фотографии с «Русского марша 2011»:


 




Александр Хамер, группа


Выступление группы «ДСП» («Давайте Скажем Правду»), во главе с Александром Хамером — лидером известныхрок групп: «Хамер», «Крюгер».