Политика

Долой Мировое Правительство!

Июнь 27
07:40 2011
Долой Мировое Правительство!

 

Не сомневайтесь! Дух Мирового Правительства присутствует уже везде. От Северного Ледовитого океана и до самых южных окраин Антарктиды — протянулись всемогущие щупальца этого монстра, этого современного Змея-Горыныча обладающего несметным количеством голов, непрестанно изрыгающих языки всепожирающего пламени. Сегодня, в обкоме федерального округа Колламбия со столицей в Вашингтоне, решаются судьбы практически всех стран и народов мира. Здесь, в Вашингтоне, вершатся судьбы целых цивилизаций; здесь, решаются судьбоносные вопросы войны и Мира, жизни и смерти миллионов людей.

 

Сегодня, Мировое Правительство, неудовлетворив свой волчий аппетит развалом и варварским разграблением СССР и других соцстран; сегодня, неудовлетворившись преступными развалом и оллупацией некогда процветающей страны по имени СФРЮ — эти гангстеры в одеянии «демократов» постоянно ищут предлоги для развязывания всё новых и новых грабительских войн.

 

Этим мировым премьерам, министрам обороны и прочим представителям Мировой «Жандармерии», уже недостаёт разграбленных и растерзанных Ирака и Афганистана. Им, этим фашистским выродкам уже тесной стала и Ливия, подвергающаяся ежедневным авиаударам со стороны натовских «миротворцев». Разуверившись, после обретения этой страной ядерного оружия, в возможности когда-либо овладеть территорией КНДР — Правительство Мирового Нацизма, начало обращать свои взоры на Среднюю Азию. Недавно в интернет-СМИ начали появляться сообщения о том, что в последние недели США пытаются предотвратить расширение сотрудничества в военной области между бывшими среднеазиатскими республиками СССР (и прежде всего Таджикистаном) и Россией. Согласно опубликованной информации, недавно в Таджикистане побывала делегация представителей руководства НАТО. Нет сомнения, что данный визит напрямую связан с переговорами которые ведут таджикские власти с Россией, об усилении двустороннего сотрудничества по обеспечению безопасности таджикской границы, что по всей видимости является началом крупномaсштaбного плана по взаимодействию среднеазиатских стран с Россией, в области  обеспечения безопасности южных рубежей СНГ. Видимо, хотя этому ещё нет стопроцентных подтверждений, Мировое Правительство во главе с США, ищет очередной предлог для развязывания ещё одной империалистической войны, на этот раз в Средней Азии, с целью удержать этот регион в сфере влияния США, и недопустить усиления в нём российского влияния.

 

Нет сомнения, что Мировое Правительство, о котором в последнее время так много говорят и пишут, является реально существующей силой, пытающейся со своих пультов-управления в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Брюсселе и других мировых капиталистических центрах управлять сознанием и образом мышления всего человечества. Мировое Правительство во главе с Вашингтонским обкомом — это современные продолжателиТретьего Рейха и его идеологии по захвату всего мира, в интересах всего-лишь одной (арийской) расы. И сегодняшние англо-саксы весьма успешно справляются с той ролью, которая в своё время, была ими же возложена на Адольфа Гитлера и возглавляемую им Национал-Социалистическую Партию Германии. Те 300-400 семей в интересах которых действует Мировое Правительство послевоенного периода, и есть современная арийская раса которая в отличие от немецких определений этого понятия, является интернациональной и не носит какого-то бы ни было ярко выраженного национального характера.

 

Сегодня мир задыхается в пламени Третьей Мировой войны. Эта война, в отличие от двух своих предшественниц ведётся большей частью, не на полях боевых действий, а на полях кибернетических технологий. Другими словами, Третья Мировая — это кибервойна, происходящая в информационном пространстве всемирной сети Интернет. Сегодня основным направлением, я бы даже уточнил, основной задачей спецслужб мирового Правительства ведущего эту войну — является овладение сознанием целых народов, с целью управлять мыслями людей и направлять их в нужном Вашингтону направлении. Только уничтожив Мировое Правительство, с его финансовыми и военными институтами — народы мира обретут истинные независимость и суверенитет. Пока же существуют МВФ, Всемирный Банк, НАТО, Евросоюз и другие институты Мирового Империализма, неможет идти и речи о настоящей независимости, существующей не только на бумаге, но и в реальной жизни.

 

Долой Мировое Правительство!

Долой силы Мирового Зла!

Да здравствует подлинная независимость народов мира!

 

Шмуэль Ерушалми, специально для ИА «Русские Новости»

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.