Горячие точки

Бойцы украинского полка «Азов» заживо сожгли на кресте ополченца Новороссии (слабонервным видео не смотреть +18)

Бойцы украинского полка «Азов» заживо сожгли на кресте ополченца Новороссии (слабонервным видео не смотреть +18)
Апрель 25
03:10 2015

Постановочное видео или нет пока точно не известно. Подлинность видеозаписи пока достоверно не подтверждена. Автор данной статьи тоже уже склонен считать, что это видео — постановочное, созданное «Азовом» для вброса в российские СМИ. Если это так, они достигли своего, но результат получили обратный.

Сразу в заглавие выносим один из комментариев:

Сейчас интернет просто бурлит этим событием, и многие орут «фейк/не фейк».

Мы же можем сказать только одно. НЕлюди, которые это сняли — в любом случае заслуживают лютой смерти. Если правда казнили силовика ДНР, то понятно за что. Если постановка, то — за стравливание народов Новороссии и Украины. ИМЦ «Русская Иволга»

Если это постановочное видео, то стоит ли удивляться, что многие на него «повелись»? Зверств творимых бандеровцами множество и массовые захоронения вокруг Донецка тому подтверждения (захоронения с мирными жителями, у которых вспороты животы, а также изнасилованными и затем убитыми женщинами). Бандеровцы способны и на большие зверства, хотя, казалось бы, куда больше…

 

Материал же оставляем без изменений:

 

Зверства бандеровцев всегда ужасали своей жестокостью. В Советские годы они списывались на немцев, например, Бабий Яр и Хатынь. Та же немыслимая жестокость происходит и сейчас, впрочем, Запад и США, как всегда, ничего не видят, оно и не удивительно.

Некоторые задавались вопросом, специально ли прицельным огнём ВСУ стреляют по православным храмам или это «пуля-дура». Знающие сущность бандеровцев, этим вопросом не задавались. Тем более, не редко, они свои сюрпризы преподносили на основные православные праздники. Вот и сейчас продолжается празднование Пасхи Христовой…

азовУкраинские бойцы националистического добровольного полка «Азов» (не скрывающие своих фашистских взглядов и всюду использующие фашистскую символику) разослали ополченцам и хакерам из «КиберБеркута» видео расправы над бойцом армии Новороссии.

«Как утверждают авторы данного видео, съемка происходила поблизости села Широкино, и «со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами — будет также», — сказано в сообщении «КиберБеркута».

На кадрах видно, как несколько карателей привязывают свою жертву к кресту и, воткнув кол в землю, поджигают деревянную конструкцию.

«Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит: слишком многое мы уже пережили в этой жизни! А вот брать в плен «азовцев» вряд ли кто после этого будет», — прокомментировали хакеры зверство силовиков.

Постановочное видео или нет пока точно не известно. Официальных заявлений от властей ДНР не поступало.

«Азов» — одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. Расположен в Мариуполе. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Прославились особой жестокостью.

Так кто же эти именующие сами себя «воины света, воины добра»? Ответ очевиден — «воины тьмы, воины зла», коим нет прощения ни на Земле, ни в аду.

Комментарий от блогера:

«Украинские оккупанты сожгли человека на кресте. Истязания мужчины карателями «Азова» были записаны на камеру возле н.п. Широкино. Камера запечатлела, как четверо фигур в камуфляже орудуют над лежащим на земле мужчиной с кляпом во рту. Он пытается сопротивляться и стонет, но они плотно строительным скотчем приматывают его ко кресту. Потом крики усиливаются, слышны стучащие звуки. Камера наводит объектив на руку лежащего мужчины: видно, что из нее торчит гвоздь. Затем идут кадры установки конструкции, на которой был закреплен лежащий. Это крест, на нем видна фигура висящего, распятого человека. Его поджигают. Что тут можно сказать? НАБОЛЕЛО! Одной «рукой» говорят про 9 мая и борьбу с фашизмом, а другой «рукой» заключают минские перемирия с теми, кто распинает и сжигает людей и у кого на шевронах знаки дивизии СС Дас Райх. Как после такого можно смотреть в глаза ветеранам, если на границе с РФ под русским городом Мариуполем ТАКОЕ творится? Нет… не усовестятся… проглотят… Наверное еще даже одну скиду на газ дадут «нашим украинским партнерам».

 

Об авторе