Интервью

РОССИЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛА СВОИХ БРАТЬЕВ В БЕДЕ!

Александр Кисель
Александр Кисель
Ноябрь 07
01:26 2014

Трибуна депутата

«РОССИЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛА СВОИХ БРАТЬЕВ В БЕДЕ!»

Ситуация на Украине тревожит жителей России. «А у нас возможен майдан?» — спрашивают читатели газеты «Рязанский проспект». Понятно, какой смысл они вкладывают в слово «майдан». На острую тему мы беседуем с Александром Павловичем Киселем, депутатом Совета депутатов муниципального округа Рязанский. Его хорошо знают жители района как настоящего патриота России, православного человека, участника многих общественно-значимых мероприятий. В этом году Александр Павлович неоднократно бывал в Крыму. С этого и начинаем наш разговор.

 

— Почему для наших «либералов» Крым стал камнем преткновения? Они с гневом обрушились на Алексея Навального, как предателя, признавшего в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что Крым является частью России и в ближайшем будущем не вернётся в состав Украины. Хотя ещё полгода назад Навальный сам называл присоединение Крыма «империалистической аннексией». Особенно упорствует в своих нападках на Путина по поводу Крыма Борис Немцов, который утверждает, что «захват Крыма» — авантюра, очень больно ударившая по экономическим интересам России и ухудшившая её международное положение. Цитирую: «Агрессивная по отношению к Украине политика привела страну к международной изоляции и поэтому Кремль вынужден идти на поклон к Китаю». Каково?! И это после пресловутого «Марша мира»…

— Пусть знают наши «либералы», что крымчане свободно вздохнули, вернувшись в состав России. Они избавлены от того кровопролития, которое происходит на Украине. Напомню забывшим: 16 марта 2014 года население  полуострова Крым, формально входящее в состав Украины, на своём референдуме проголосовало абсолютным большинством (96,75 %) за выход из состава Украины и переход под юрисдикцию России в качестве одного из её субъектов. Историческая справедливость восторжествовала – ведь Крым принадлежал России с ХVIII века, «подарок» Хрущёва Украине вернулся к своему истинному хозяину. Народ в Крыму живёт в хорошем настроении. Да, трудности есть, все это понимают. Но главное – проблемы решаются, и либеральный скулёж только показывает, чьи интересы на самом деле защищают немцовы. Я был в Крыму во многих местах, разговаривал со множеством людей. И скажу откровенно: в родном нам краю уныния нет.

— Обратим особое внимание на то, что факту выхода Крыма из состава Украины предшествовал государственный переворот и насильственный захват власти в Киеве, совершённый пятой колонной в союзе с бандеровцами и под руководством натовских советников.

— Да, последний киевский майдан отличался тем, что его главной ударной силой были боевики украинских фашистских организаций. И с тех пор фашизм стал активно распространяться по Украине, в результате немало людей оказалось в застенках, а многие просто боятся выходить на улицы. Разве это жизнь?

Что касается позиции «либералов»… Меня глубоко возмутил следующий факт: на Украине в прямом эфире в программе Савика Шустера передавали онлайн трансляцию попытки штурма здания в Одессе, когда заживо были сожжены люди. В момент поджога …студия зааплодировала – это страшно, дико! Посмотрите запись программы Шустера и убедитесь в этом.

Хочу напомнить, что в референдуме 17 марта 1991 года о сохранении Советского Союза РСФСР и Украинская ССР сказали «Да!» Союзу (соответственно 71,3 % и 70,2 % голосов). Такие цифры можно отнести на счёт либеральной пропаганды: в течение пяти лет правления Горбачева происходило издевательство над священными символами советской эпохи. Ко времени референдума во Львове (первом из городов СССР) уже был демонтирован памятник Ленину. Вот когда начались сегодняшние процессы на Украине!

— Сейчас на Украине выросло поколение. воспитанное на образе восточного врага и бандеровщине.

— Что посеешь – то и пожнёшь. Всё происходящее на Украине – результат целенаправленной пропаганды, осуществляемой по американской указке, в американских интересах. Ведь Украина нужна Америке как удобный плацдарм рядом с Россией. Многим до сих пор не дают покоя наша территория и наши ресурсы… Украина для Запада не представляет большого интереса. Им важнее чтобы Крым и Чёрное море опять вернулись в Украину, чтобы там поставить свой флот. Только представьте, какой геноцид русского народа и населения Крыма ждал бы, если бы не был проведён референдум. Россия никогда не оставляла своих братьев в беде!

Молодым людям небезынтересно узнать, что самое популярное в Киеве приветствие: «Слава Украине!» и ответ: «Героям слава!» принадлежит бандеровцам. При этом правая рука вздымалась вверх аналогично гитлеровскому приветствию.

Бандеровцы в годы Великой Отечественной войны отличались зверством даже в сравнении с немецкими фашистами. 80-летнему гражданину Израиля было 13 лет, когда его семья погибла в гетто, и он свидетельствует: «Самое страшное, что я видел в войну – это польское село после бандеровцев». Ярослав Стецько, один из основных руководителей бандеровской Организации украинских националистов (ОУН) и так называемый глава правительства пишет верхушке нацистской Германии 15 августа 1941 г.: «… Москва и жидовство – это наибольшие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернациональных идей. Стою на почве уничтожения жидов и целесообразности перенесения в Украину немецких способов уничтожения жидовства».

— Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал россиян, поддерживающих стремление России стабилизировать ситуацию на Украине, «зомбированными идиотами и неучами с нестабильной психикой». Это как же надо не уважать свой народ, считать его за быдло, чтобы говорить такое!

— Советую обратиться к мнениям политологов, учёных. Так, политолог, профессор ВШЭ Олег Матвейчев возмущён забвением исторической памяти в рядах «либеральных» публицистов: «Наверняка большая часть родственников Макаревича, Шендеровича и Белковского в своё время пострадала от бандеровцев, которые осуществляли карательные операции на территории Украины во время гитлеровской оккупации. Бандеровцы не участвовали в боях с Красной армией, а просто убивали евреев. Это хорошо понимают в Израиле, откуда уже звучит обеспокоенность. Понимают суть бандеровцев и в сегодняшней Германии». Политолог полагает, что наши доморощенные «либералы» на почве нелюбви к Путину готовы обняться с кем угодно. «Это говорит о том, что взгляды у этих людей отсутствуют. Им важно только противостоять российской власти. Если Путин скажет белое, они обязательно скажут чёрное. Назло Путину отморожу уши». По словам Матвейчева, вся наша оппозиция до сих пор питается мифами 80-х и 90-х годов прошлого века. «Им до сих пор кажется, что Америка – великая держава, а «Рашка» со своими «ватниками» ничего не может.

Ещё очень важный момент, касающийся попыток реабилитировать нацизм. Я согласен с позицией профессора РГГУ Сергея Черняховского, считающего переход «либеральной» интеллигенции от уравнивания СС и «СМЕРШ» к восхвалению переворота на Украине закономерным. «Антисталинизм – сознательная форма реабилитации нацизма. Союз Гозмана и Альбац с фашиствующими элементами на Украине показывает, что в своей ненависти к России они готовы на всё. Гитлеровцы били  людей прикладом, а шендеровичи и гозманы топчут души.  Они считают себя вправе указывать, терроризировать и просвещать», — отмечает он. По словам Черняховского, ничего неожиданного в их реакции нет. «Мы помним, как они поддерживали агрессию Саакашвили», — указал он. Политолог считает, что «либералы»  желают повторения киевских погромов в Москве.

— Почему «либералов» раздражает патриотизм? Ненависть, вызванная данным словом, беспредельна у некоторых журналистов радиостанции «Эхл Москвы»…

— Патриотизм определяет силу страны. А сильная Россия русофобам не нужна, российский патриотизм они считают постыдным. Заметим, что высокий уровень патриотизма в США оппозиционеров не смущает.

Когда же русофобы слышат слова «Великая Россия», они буквально бьются в истерике.

— Возрождение фашизма на Украине происходит при значительной информационной поддержке Европы, под непосредственным руководством США, считающего себя «оплотом демократии, свободы и прав человека».

— Это, казалось бы, немыслимо, но это факт. Фактом являются и санкции против России. Причём в случае неких «неправильных» действий России по отношению к Украине нас пугают ещё более жёсткими санкциями, то есть шантажируют. Ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает сомнения то, что главной целью кровавого мятежа была для Запада не Украина, а Россия. То, что Крым оказался в России, а не в качестве военной базы НАТО, направленной против России, в высших эшелонах этого блока вызвало крайнюю злобу. Совершенно очевидно, что возрождающаяся Россия становится главным препятствием для реализации глобалистских идей и планов Америки. Хочу подчеркнуть, что наши западные оппоненты бьются сегодня за то, чтобы не было не просто России, а именно — православной России. Они понимают, что либеральную Россию можно постепенно, подкармливая, приручить, а православную Россию им не одолеть. Наши недоброжелатели увидели в России силу, способную сорвать их планы по разрушению семьи, узаконению однополых браков, сексуального образования и воспитания детей с раннего школьного возраста, введению ювенальной юстиции и т. д.

В преддверие Дня народного единства, хочу пожелать всем жителям России единства и мужества в защите национальных интересов, успешной работы и учёбы. В конечном счёте, от каждого из нас зависит будущее любимой Отчизны.

Завершая нашу беседу, предлагаю нашим читателям оказать гуманитарную помощь для Донбасса и ополченцев. Им сейчас очень нужны предметы первой необходимости, одежда и медикаменты, денежные средства. Если кто-то сможет пожертвовать, просим сообщить на телефон:8 (499) 375-20-14 – моя горячая линия или просто написать на почту Виктории Милькинтите (она координатор, то есть является связующим звеном): milkintitevk@mail.ru. Каждому заинтересовавшемуся (или сомневающемуся) мы можем выслать видео ополченцев о доверии к данному человеку. Также вы можете писать в редакцию.

Татьяна КОЛЕСНИК

Об авторе