«Всемирное здравоохранение» по заданию США под видом вакцинации заражает население России

Террористическими актами сегодня никого не удивишь. Редкий день обходится без сообщений об очередном взрыве, совершенном экстремистской группировкой. Однако свободные демократические СМИ, которые так кичатся своей независимостью и объективностью, упорно молчат о терроризме куда, более опасном и масштабном, нежели взрывы тротиловых шашек. Между тем этот вид терроризма хорошо известен. Это медицинские прививки, или, выражаясь наукообразным языком, вакцинация населения.

Сергей Холодов
Сергей Холодов

Люди, знающие проблему не понаслышке, то есть не из телевизионных сюжетов и газетных строчек, считают, что поголовная вакцинация, например, от гриппа есть не что иное, как разновидность оружия массового уничтожения. Прикрываясь слащавыми разглагольствованиями о спасении людей, инициаторы вакцинаций на самом деле преследуют цели, весьма далекие от гуманизма. Правда, вслух об этом говорить не рекомендуется. И большинство людей в белых халатах, даже понимая всю пагубность поголовных прививок, предпочитают хранить глубокомысленное молчание.

Впрочем, иногда правдивая информация просачивается сквозь плотные заградительные кордоны, созданные теми, кому выгодно держать народ в полном неведении. Например, осенью прошлого года стали известны любопытные подробности о вирусе A/H1N1, которым уже несколько месяцев пугают все человечество. Оказывается, этот вирус не новый. Ученым он известен уже лет семьдесят, а его проявления фиксировались ранее. Более того, этот жуткий, как нам говорят, вирус вовсе не такой уже страшный. Во всяком случае, смертность от него гораздо ниже, чем от простого гриппа. В период с 17 апреля по 15 сентября в 2009 году в Европе было зафиксировано всего 137 смертельных случаев. Тогда как от ежегодного сезонного гриппа в мире умирают 220 тысяч человек.

Первой, кто отважился открыто рассказать миру о том, что на самом деле представляет собой пресловутый вирус A/H1N1, была испанская монахиня, в прошлом врач, Тереса Форкадес. Ее видеообращение появилось в интернете осенью прошлого года. Однако голос Форкадес потонул в общем хоре сторонников тотальной вакцинации. Испанскую монахиню никто не услышал. И до сих пор во всем мире, в том числе и в России, вирусом A/H1N1 продолжают пугать детей и взрослых, призывая население делать противогриппозные прививки.

Кто же является инициатором тотальной вакцинации? И с какой целью в головы обывателя вбивается мысль о том, что единственным спасением от любых форм гриппа может стать только всеобщая вакцинация населения, включая грудных младенцев?

Ответ на этот вопрос дает история, приключившаяся весной прошлого года. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, а точнее, его австрийская штаб-квартира разослала в лаборатории четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Благодаря чистой случайности техник одной из лабораторий в Чехии обнаружил, что присланная субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Их тут же исследовали в лабораторных условиях. Оказалось, что один вирус — это обычный сезонный вирус гриппа, имеющий низкую смертность, но высокую распространяемость. Второй, наоборот, — вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но необычайно высокой смертностью (около 60%).

Понятно, к каким чудовищным последствиям могло привести массовое использование таких вакцин. Совместив два таких вируса, мы получаем вирус, обладающий поистине убойной силой. И этими «медицинскими» препаратами Baxter намеревался потчевать доверчивых европейцев под предлогом защиты от гриппа. Если после этого кто-нибудь задаст вопрос: «Что такое биотерроризм?», ответ долго искать не придется. Биотерроризм — это неутомимая деятельность американской компании Baxter по спасению человечества от гриппозной инфекции.

В феврале 2009-го вскрыть замыслы фармацевтических террористов помогла чистая случайность. Иначе тысячи доз опасного препарата разошлись бы по всей Европе, вызвав реальную, а не искусственно нагнетаемую эпидемию гриппа. Очевидно, именно этого и добивались фирмачи, когда затевали подобный трюк. Ведь борьба с любой серьезной эпидемией потребует огромного количества лекарственных препаратов, что означает для фармацевтических компаний дополнительные прибыли. А ради них фирмачи готовы на все, даже вызвать мощную эпидемию и угробить тысячи людей. Неудивительно, что когда эта чудовищная история получила огласку, австрийские журналисты, проведя собственное расследование, обратились с иском в ООН и Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), обвинив компанию Baxter в «биотерроризме и попытке массового убийства». Впрочем, дальше обвинений дело так и не пошло. Никаких санкций со стороны ВОЗ не последовало, фирма Baxter по-прежнему вольготно чувствует себя на рынке фармацевтических услуг и, возможно, готовит очередную пакость человечеству.

Похоже, у этих ребят все куплено на самом высоком надгосударственном уровне. Об этом как нельзя лучше свидетельствуют некоторые изменения в нормативной базе ВОЗ, произошедшие аккурат в самый разгар ажиотажа вокруг эпидемии гриппа. И хотя об этих новациях тоже нигде особо не сообщалось, они имеют далеко идущие последствия для миллионов жителей Земли.

Во-первых, ВОЗ изменила официальную трактовку пандемии. Если раньше основным критерием для объявления пандемии считался значительный уровень смертности, то с мая 2009-го этот показатель не считается критерием вообще. Иными словами, пандемией теперь можно объявить более или менее массовое распространение любой болезни, независимо от того, сколько летальных исходов зафиксировано и зафиксированы ли они вообще. Именно так, например, и произошло летом прошлого года, когда ВОЗ официально объявила о шестом (наивысшем) уровне эпидемии гриппа А, то есть о пандемии. Хотя смертность от этого вида гриппа значительно ниже, чем от простого сезонного, и медики прекрасно это знают.

А во-вторых, недавно в устав Всемирной организации здравоохранения был внесен один незначительный, казалось бы, пункт, который на руку биотеррористам из фирмы Baxter. Этот пункт звучит примерно так: несмотря на то, что ВОЗ — мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран-участниц, в период пандемии все ее распоряжения имеют силу приказа. Таким образом, если ВОЗ порекомендует своим членам проводить обязательную вакцинацию от гриппа А, страны-участницы обязаны такую «рекомендацию» выполнить. Вот вам и «законодательное» обеспечение биотерроризма на самом высоком международном уровне! А если прибавить к этому тот факт, что производители вакцин не несут никакой ответственности за результаты вакцинации, картинка и вовсе грустная.

Между тем медикам хорошо известно, что на сегодняшний день нет ни одной вакцины, которую можно было бы с полной уверенностью считать безопасной для здоровья. Практически все вакцины имеют побочные эффекты, некоторые весьма серьезные. Однако это обстоятельство почему-то не афишируется ни фармацевтическими компаниями, ни чиновниками от медицины, ни продажными СМИ, готовыми за деньги рекламировать что угодно. Более того, если кто-то и задает вопрос о побочных эффектах, фирмачи, занятые разработкой и производством вакцин, тут же находят оправдание: дескать, а что же вы хотите, когда речь идет о сотнях миллионов доз вакцины, которые нужно изготовить в предельно сжатые сроки? Как говорится, лес рубят — щепки летят. Хотите чувствовать себя в безопасности в разгар пандемии — будьте готовы к негативным последствиям.

Возможно, с гриппом дело обстоит именно так: универсальной вакцины от гриппа пока не придумано, а потому каждый год приходится разрабатывать новые препараты применительно к определенному типу вируса и изготавливать их огромными партиями в короткие сроки. Но вот с гепатитом B, например, никакой спешки нет: и вирус не мутирует ежегодно, и количество больных не увеличивается в геометрической прогрессии. Однако вакцины от гепатита B, особенно последние, также имеют кучу побочных эффектов.

Вот, к примеру, достижение генной инженерии — американская вакцина «Энжерикс». Прививка этим препаратом позволит никогда не узнать, что такое гепатит B. Зато вы рискуете испытать артрит, энцефалит, рассеянный склероз, паралич лицевого нерва, судороги, лимфаденит и мультиформную эритему. Именно такие побочные эффекты перечислены в инструкции к «Энжериксу». Вот и выбирайте, чего вы боитесь больше: гепатита или мультиформной эритемы! Стопроцентной гарантии не заболеть чем-нибудь из перечисленного «Энжерикс» не дает.

Впрочем, это обстоятельство не помешало чиновникам российского Минздравсоцразвития закупить огромное количество американских вакцин и развернуть бурную агитацию за обязательные прививки от гепатита B. Хотя любой рядовой врач знает, что эпидемия гепатита — нечто из области фантастики. Вирус этой болезни передается исключительно через кровь, поэтому основной контингент больных — это наркоманы, использующие шприцы. Люди, ведущие здоровый образ жизни, застрахованы от этой неприятности: шанс подцепить вирус гепатита практически равен нулю.

И тем не менее нас упрямо пугают эпидемией гепатита. Лет двадцать назад население тогда еще великого и могучего СССР с такой же маниакальностью запугивали СПИДом. Особо рьяные предвестники ВИЧ-инфекции даже предрекали скорую гибель человечества. Правда, в последние годы разговоры о СПИДе как-то поутихли. Оно и понятно: никакого бурного роста заболевших не произошло, да и не могло произойти, потому что СПИД, как и гепатит B, — удел духовных маргиналов. Большинство жителей России, вопреки стараниям наших недругов, все-таки нормальные (и физически, и нравственно) люди, и никакие ВИЧ-инфекции нам не страшны. Потому и запускаются в массовое сознание новые страшилки типа свиного или птичьего гриппа, жертвой которых, дескать, может стать любой человек, а единственным средством спасения — всеобщая вакцинация. Вот только никто не поведает доверчивому обывателю, когда он рискует больше: когда болеет гриппом или когда испытывает на себе действие неизвестных препаратов, называемых вакциной.

И это не преувеличение. В апреле 2009 года прививки от свиного гриппа были сделаны экипажу корабля ВМС США. В результате сразу же после вакцинации серьезно заболели почти все 347 членов команды. Двое, в том числе и капитан корабля, умерли. На помощь команде по сигналу SOS подошел американский авианосец, патрулировавший Средиземное море. С вертолета на борт судна были высажены полсотни спасателей и врачи. В итоге все 50 спасателей были доставлены в госпиталь испанского порта Бальбоа с аналогичными симптомами, а через несколько часов заболели и десять сотрудников этого госпиталя, непосредственно контактировавшие с американскими военнослужащими. Что за напасть свалилась на бедных моряков, привитых якобы от свиного гриппа, толком никто не объяснил. Зато всем заболевшим и их женам было приказано держать язык за зубами. Впрочем, одна из женщин все-таки рассказала о случившемся своей подружке, а та в свою очередь разместила информацию в сети…

Если американские фармацевтические фирмы легко заразили своих соотечественников, можно представить, с каким цинизмом они станут испытывать смертоносные вакцины на других народах, например на русском.

Деньги не пахнут, говорил Маркс. Чтобы их заработать, фармацевтические компании в США изобретают вирусы заразных болезней и распространяют по миру препараты, которые бессильны против искусственных болезней, созданных этими компаниями.

СтраныРоссия США

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости