В центре Москвы кавказцы совершили вооруженное нападение

В центре Москвы кавказцы совершили вооруженное нападение

Двое неизвестных кавказской внешности в четверг утром в центре Москвы совершили вооруженное нападение на мужчину, ранив его из пистолета в ногу. Они похитили у него сумку с деньгами и скрылись. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

По словам потерпевшего, нападение произошло сегодня около 9.30 мск в Центральном административном округе около дома 14 по Уланской улице в Москве, передает РИА «Новости».

Как рассказали в московской милиции, «один из нападавших выстрелил мужчине в ногу. После этого они выхватили у него сумку с деньгами и скрылись в сторону Садового Кольца». Сообщается, что потерпевший госпитализирован, сумма похищенного  устанавливается. Милиция ведет поиск нападавших.

Напомним, что в последнее время слишком уж частыми. Так, во вторник вечером у платформы Ярославского вокзала Москвы был убит ножом машинист поезда и тяжело ранен его помощник. Убийца задержан, им оказался оказался уроженец Нальчика (Кабардино-Балкария) Сослан Жилетежев.

Ночью с 9 на 10 мая в западной части Москвы на Осеннем бульваре рядом с магазином «Перекресток» уроженцы Северного Кавказа пошли на конфликт с шестью молодыми людьми — жителями столицы. В ходе выяснения отношений «гости» Москвы пустили в ход ножи. В результате шесть пострадали человек, все — жители Москвы. Молодые люди были госпитализированы с множественными ножевыми ранениями, состояние троих из них оценивается как тяжелое. Жители Северного Кавказа скрылись до приезда милиции, личности их на данный момент не установлены.

30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки. Преступники беспрепятственно скрылись.

Кроме того, в последнее время существенно увеличились изнасилования москвичек, в абсолютном большинстве случаев — это так называемые гастарбайтеры. Так, в минувшие выходные ими совершено пять жестоких нападений на сексуальной почве.

СтраныРоссия

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости