Сирия 2 на Украине?

Сирия 2 на Украине?

То что происходит сегодня на Украине я коротко излагал вместе с небольшим видео роликом, все это можно охарактеризовать только одним словом – БЕСПРЕДЕЛ. Сегодня откинуты в сторону все понятия о международном этикете, под дипломатическим прикрытием в первые ряды вышли настоящие бандиты, и это я думаю только начало самой великой трагедии от начала времен.

Уже давно мир не видел такого масштабного и такого наглого нарушения всех дипломатических норм и правил. Западные дипломаты в Сирии и Ливии все-таки не опускались до того, чтобы вставать в колонны «мирных демонстрантов» и не идти на их незаконные шествия.

Сегодня на Украине отброшены все приличия и все этикеты: представители Европы и США разве что камни в милицию не кидают. А так делают буквально все.

Сегодня многие недоумевают: почему украинский спецназ не взял штурмом киевскую мэрию, где вопреки решению суда (!) сидят захватившие его «мирные демонстранты». Как его штурмовать, если в «живой цепочке защиты» представитель Госдепа Виктория Нуланд? Решиться на такое Виктор Янукович не может.

Почему? Потому, что события на Ближнем Востоке и в Киеве дело рук одних и тех же стран и их спецслужб. США разрушают государственность, стараясь ставить у власти марионеточные режимы.

По материалам сайта http://nstarikov.ru/

Источникlt90.org
СтраныУкраина

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости