Hamam предложил лучшее качество домашнего текстиля

12:20
Hamam предложил лучшее качество домашнего текстиля
Реклама:

Заботливые хозяйки всегда стараются приобрести домашний текстиль высокого качества. Такие вещи, как халат, полотенце, домашние тапочки, постельное белье, коврики, должны быть не только красивы и вписываться в интерьер, но также безопасны. Одно из самых важных требований, которое сегодня предъявляется к текстилю после практичности – это отсутствие тканей или красителей, которые могут вызвать аллергию. Этот фактор очень важен, когда в семье думают о здоровье маленьких детей, так как они больше всех находятся в зоне риска.

Одним из самых лучших производителей, который занимается реализацией безопасного и высококачественного домашнего текстиля, является Hamam. Бренд представлен в 38 странах мира, что говорит не только об известности, но также о востребованности продукции. На сегодняшний день российский потребитель также может приобрести продукцию элитного бренда – это могут быть:

  • продукция для СПА;
  • халаты и полотенца;
  • постельное белье, подушки, покрывала;
  • одеяла и пледы;
  • коврики, тапочки и другие аксессуары.

Можно также приобрести домашнюю одежду для всей семьи бренда «Хамам».

Особой популярностью среди российских покупателей пользуются полотенца, которые отличаются износостойкостью, мягкостью и красивым видом. Они делятся на категории:

  • банные;
  • кухонные;
  • для личного пользования;
  • пестемали;
  • кухонные.

Набор полотенец может стать прекрасным приобретением и подарком для близкого человека. Это тот вид домашнего текстиля, которые в качества подарка будет всегда актуален и его можно дарить человеку независимо от пола и возраста.

Банные полотенца

Они изготовляются из тканей, которые хорошо впитывают влагу и согревают тело. Изделия больших размеров, поэтому могут покрыть практически полностью тело человека. Полотенца очень мягкие и нежные.

Полотенце для кухни

Этот вид полотенец занимает особый ряд в производстве и имеет широкий выбор дизайнерский решений. Обычно это изделия из льна и хлопка. При их производстве учитывается фактор износостойкости, так как именно они подвержены большей нагрузке, чем остальные предметы домашнего текстиля.

Домашний текстиль для личной гигиены

Гигиенические полотенца помогут сохранить кожу в чистоте. Обычно они небольших размеров и предназначены для разных частей тела. Дерматологи настоятельно советуют не использовать одно полотенце для разных частей тела.

Пляжные полотенца и пестемали

Большие пляжные полотенца отличаются яркостью цветовой палитры, но их, как и банные, могут заменить пестемали. Пестемали изготовлены из хлопка, хорошо впитывают влагу и быстро высыхают.