GGPokerOk – регистрация и верификация профиля в руме

GGPokerOk – регистрация и верификация профиля в руме
Быстрая регистрация ПокерОк обеспечивает доступ к турнирным событиям, кэш-играм, программе лояльности, бездепозитному бонусу $100. Создать профиль можно на сайте рума или через игровой клиент.
Реклама:

Регистрация ПокерОк – обязательная процедура, которая открывает доступ к игре на реальные деньги. Обналичить выигрыш можно только с верифицированного профиля. Так что после его создания не забудьте подтвердить электронную почту, телефон.

Как зарегистрироваться на GGPokerOk?

Перед созданием аккаунта удалите в браузере временные файлы. Если не почистить куки и кэш, это может привести к ошибкам при начислении бонусов. В качестве альтернативы используйте «чистый» браузер.

Инструкция по созданию аккаунта:

  1. Откройте главную страницу сайта Покерок;
  2. В верхней части щелкните на кнопку «Регистрация»;
  3. Заполните регистрационную форму;
  4. Согласитесь с условиями игры в руме;
  5. Нажмите на «Зарегистрироваться».

Чтобы установить клиент на ПК или телефон, перейдите во вкладку «Покер» и нажмите на «Скачать сейчас». Потом войдите в стартовое лобби и авторизуйтесь, указав данные от профиля.

Как верифицировать аккаунт на ПокерОк?

Процедура подразумевает отправку в техподдержку персональной информации. Без подтверждения личности не удастся вывести выигрыш. Чтобы пройти верификацию, нужно:

  1. Войти в личный кабинет и нажать на «Депозит»;
  2. Перейти в раздел «Настройки»
  3. Указать информацию в подразделе «Моя информация».
  4. Нажать на «Проверить» напротив графы с e-mail;
  5. Вписать код верификации из письма от ПокерОк.

Указывайте только достоверные данные – имя и фамилию, адрес проживания, номер телефона, почтовый индекс и т.д. Обычно проверка данных занимает от 2 до 5 рабочих дней.

Условия получения бездепа на GGPokerOk

Новые посетители покерной комнаты могут рассчитывать на щедрый подарок – бездеп $100. Он начисляется в виде пригласительных на покерные события:

  • Daily Main Event;
  • Bounty Hunters и Daily.

Чтобы получить билеты, нужно играть за столами с All-In or Fold. За 10 и 100 сыгранных раздач даются тикеты с разными бай-инами. А если удастся выиграть JackPot, за это вы получите самый дорогой билет стоимостью 88 долларов.

Чтобы принять участие в акции, не нужно указывать промокоды или выполнять дополнительные условия. Просто играйте в AoF и получайте законные призы!

Ответы на вопросы посетителей

На официальном сайте ПокерОк есть раздел FAQ, в котором собраны ответы на вопросы игроков. Чтобы вы долго не разыскивали информацию, предлагаем ознакомиться с самыми популярными из них:

Могу ли я играть на ПокерОк без регистрации?

К сожалению, нет. Игра в покер-руме доступна только зарегистрированным посетителям. Но процедура создания профиля очень простая и занимает не более 5 минут.

Можно ли обналичить бонус $100?

Вывести бездепозитный бонус невозможно. Дело в том, что он начисляется в виде билетов, а не денег. Но если удастся занять призовое место в одном из турниров, вы сможете тут же обналичить выигрыш.

Почему не приходит код верификации?

Обычно код подтверждения приходит на e-mail в течение минуты. Если его нет, это может свидетельствовать о техническом сбое. Перепроверьте правильность указанного адреса электронной почты и повторите попытку.

Как видите, регистрация на ПокерОк – несложная процедура, которая открывает доступ не только к играм, но и к бонусам!