Письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. от главного редактора ИА «Русские Новости» по поводу пропаганды Rammstein в главной государственной газете РФ

Письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. от главного редактора ИА «Русские Новости» по поводу пропаганды Rammstein в главной государственной газете РФ

Главный редактор ИА «Русские Новости» Ярослав Мошков направил письмо Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву по поводу пропаганды аморальной и богохульной группы Rammstein в главной государственной газете РФ «Российская Газета».

________________

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Главная государственная газета пропагандирует группу Рамштайн, которая в свою очередь пропагандирует всякую мерзость и пошлость в самых извращённых формах. Вот, материал на РГ: http://www.rg.ru/2010/02/26/rammstein-site.html

Мы как и Вы любим рок музыку и хард рок в частности. У меня, как и у Вас одна из самых любимых групп — Deep Purple. Рок музыка – это музыка думающих людей, интеллектуально развитых, ищущих истину и смысл жизни. Но «в семье не без урода» и хоть изредка, но встречаются такие как Рамштайн и Мэрлин Мэнсон, которые деградировав сами, пропагандируют деградацию до полнейшего ничтожества и для слушателей. Ведь ниже пасть чем Мэнсон и Рамштайн по сути некуда.

Для того, что бы посмотреть до чего деградировали и что пропагандируют Rammstein, найдите их последний видеоклип на песню Pussy. Текст песни ужасен, но видеоклип и вовсе представляет самое-самое чёрное порно с полной демонстрацией половых органов и половых актов в извращённой форме. Существует два вида этого видеоклипа, один с цензурой, а другой без цензуры.

Почему таких как Рамштайн и Мэнсонов пускают в Россию?

Здесь по ссылке обращение Координатора Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрия Агещева по поводу пропаганды группы Рамштайн в «Российской Газете». В этом обращении и изложена суть проблемы. Нас уже поддержали информационные агентства, среди которых и REGIONS.RU.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, очень хотелось бы узнать Ваше мнение, допустима ли пропаганда одной из самых аморальных групп в главной государственной «Российской Газете»?

С уважением,
Главный редактор ИА «Русские Новости»
Ярослав Мошков

Блаженнейший Архиепископ Пражский, Митрополит Чешских земель и Словакии Христофор и главный редактор ИА Русские новости Ярослав Мошков

Беседа Блаженнейшего Архиепископа Пражского, Митрополита Чешских земель и Словакии Христофора и главного редактора ИА «Русские новости» Ярослава Мошкова. Прага, 13-е декабря 2009 г.

СтраныРоссия

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости