Открытое письмо Гл.Редактору «Российской Газеты»В.А.Фронину — СПБ РПЦ

Открытое письмо Гл.Редактору «Российской Газеты» В.А.Фронину — СПБ РПЦ

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Открытое письмо Главному Редактору «Российской Газеты» В.А. Фронину и для СМИ
От Координатора Союза Православных Братств РПЦ Юрия Николаевича Агещева о восторженной публикации РГ о богохульной и аморальной группе «Рамштайн».
________

Здравствуйте Владислав Александрович!

Прочитал в Вашей газете восторженную (по сути рекламную) статью о немецкой группе «Рамштайн».
См. по ссылке: http://www.rg.ru/2010/02/26/rammstein-site.html

Весьма странно, что данная (центральная и Государственная газета), пропагандирует «творчество» упоминаемой группы, равно, как и ее концерты в Москве и тд. Группы, «творчество» которой (ряд видео клипов и песен) запрещен, даже в Германии за аморальность, пропаганду мерзости.

Мой критический анализ деятельности данного»коллектива» и выступления его в Православной России нашел место, даже, на ряде известных рок-серверов и ИА.
См. здесь

Но увы, РГ (отдел культуры Вашего издания, куда были направлены материалы) его проигнорировала. Как и прочие (большим числом) СМИ.

Сам я выходец из неформального движения еще 70-х г.г. и доныне поддерживаю рок музыку в лучших ее проявлениях, будучи лично знакомым со многими известными рок музыкантами России и Мира.
См.здесь о этом

Но взирать на пропаганду (и особенно молодежи) пошлости, мне не позволяет совесть.

Может Вы слабо знакомы с творчеством данной «группы»?

Так «рекомендую» Вам послушать их клип с видео о неком «женском органе», а так же, пусть Вам переведут слова данной «песни», где, не только, призыв к похоти в самой извращенной форме, но и полный «плевок» в адрес «слушателей».

Увы, таковы и прочие их «произведения» и «шоу», как родственных им «товарищей», типа «рокера» — Мэнсона. Который, недавно, в Московском клубе БИ-1 публично на своем концерте сжег Библию и опорожнялся на «слушателей».

Посему, Вы уж определитесь, какой газеты Вы — главный редактор, Главной и Российской или, пропагандирующей — пороки и восхваляющей оные. Хотелось бы надеяться на первое.

Россия — это страна с Великими Православными традициями и пускать сюда должно, отнюдь, не проводников «антиморали» и прочих «бесов». Вот о чем, надо писать Российской Газете!…

P.S
Рад буду публичному ответу в РГ. И публикации, там же, моего открытого письма Вам.

Юрий Николаевич Агещев
Координатор Союза Православных Братств РПЦ

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости