Новый мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс разрешит шествия содомитов, уберёт советские скульптуры и не будет сотрудничать с поляками и русскими

Новый мэр Вильнюса, либерал Ремигиюс Шимашюс после победы на выборах рассказал о планах на будущее. Так он заявил, что не видит проблемы в проведении гей-парада в столице Литвы.

«Всем шествия будут разрешены, какие угодно, если только они не мешают другим вильнюсцам. В Вильнюсе нужно радоваться демократии. Я не вижу причин не разрешить кому-нибудь пройти по проспекту Гедимино в то время, когда там не час пик», — цитирует Р. Шимашюса “Delfi.lt”.

Также Ремигиюс Шимашюс считает, что советские скульптуры на Зеленом мосту необходимо снять, отреставрировать, но назад они возвращаться не должны, сообщает «РЕГНУМ».

Ремигиюс Шимашюс также повторил свои предвыборные обещания: создание новых рабочих мест в столице, спасение ее от банкротства и снижение цен на отопление.

Мэр заявил, что готов войти в коалицию с любой действующей политической силой, кроме Избирательной акции поляков Литвы и партии бывшего градоначальника Артураса Зуокаса: они будут в оппозиции.

СтраныЛитва

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости