Кавказский беспредел продолжается… на Ярославском вокзале зарезан машинист поезда, его помощник ранен

Кавказский беспредел продолжается… на Ярославском вокзале зарезан машинист поезда, его помощник ранен

Во вторник вечером у платформы Ярославского вокзала Москвы был убит ножом машинист поезда и тяжело ранен его помощник. Убийца задержан, им оказался оказался уроженец Нальчика (Кабардино-Балкария) Сослан Жилетежев.

Погиб 25-летний машинист электропоезда Михаил Хрисанфов. Убийца нанес ему удар ножом в живот и в шею. Помощник машиниста Роман Уткин бросился товарищу на помощь, но был так же ранен ножом. За его жизнь борются врачи.

Расправа над русским парнем произошла при многочисленных свидетелях, но схватить на месте убийцу никто не смог. Каждый раз он выхватывал из ножен охотничий нож, и размахивал, им угрожая машинистам, которые возвращались со смены. Преступник запрыгнул в электричку Москва-Пушкино и уехал.

— Недалеко уехал, — рассказала представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова, — сотрудники транспортной милиции задержали его по «горячим следам» на станции Лосиноостровская и доставили в отделение милиции. В отношении задержанного уроженца Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по статье «убийство», — сообщает КП.ру.

Задержанным оказался 25-летний уроженец Нальчика Сослан Жилетежев. В Москве, два года назад он искал  работу  помощника юриста, нотариуса или адвоката. И был согласен на зарплату в 18 000 рублей. Теперь ему  деньги вряд ли помогут. Хотя источники в следствии говорят, что задержанный предоставил сразу трех платных адвокатов и работает консультантом нотариуса.

В следствии уже заинтересовались, по каким же таким вопросам может консультировать вооруженный  кинжалом молодой человек…

Так почему же Сослан бросился на Михаила с ножом?

Оказывается, несколько сотрудников депо и машинисты шли по путям к электричке, чтобы уехать домой. Михаил сам родом из Подмосковного Александрова.
Они заметили, как несколько человек пытаются пройти к электричке заячьей тропой, чтобы не платить за проезд. Сработала производственная этика.

— Машинисты сделали замечание молодым людям, — рассказали с следственном управлении, — но «зайцы» оказались какими-то нервными, один из них ответил Михаилу Хрисанфову  тирадой нецензурной брани. В ответ Михаил попытался задержать нарушителя и вызвать милицию, но получил удар ножом в живот.

В депо Москва-2 Ярославская Московской железной дороги — траур.

— Симпатичный здоровый парень, не пил, порядочный  был, — говорят сотрудники депо, — мать была на нем. Отца Михаила убили в первой Чеченской компании. Теперь матери придется похоронить и сына.

Напомним, что в последнее время слишком уж частыми. Так, ночью с 9 на 10 мая в западной части Москвы на Осеннем бульваре рядом с магазином «Перекресток» уроженцы Северного Кавказа пошли на конфликт с шестью молодыми людьми — жителями столицы. В ходе выяснения отношений «гости» Москвы пустили в ход ножи. В результате шесть пострадали человек, все — жители Москвы. Молодые люди были госпитализированы с множественными ножевыми ранениями, состояние троих из них оценивается как тяжелое. Жители Северного Кавказа скрылись до приезда милиции, личности их на данный момент не установлены.

30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки. Преступники беспрепятственно скрылись.

Кроме того, в последнее время существенно увеличились изнасилования москвичек, в абсолютном большинстве случаев — это так называемые гастарбайтеры. Так, в минувшие выходные ими совершено пять жестоких нападений на сексуальной почве.

Власти спят и не видят, или не хотят видеть происходящего. Вместо того, что бы начать защищать русское население, жителей Москвы и установить жёсткий визовый режим с тщательной проверкой, согласно имеющейся информации, Правительство России в обстановке строгой секретности разрабатывает проект полной или частичной отмены для граждан института регистрации. Неужели они не видят к чему ведёт их политика либерализации и толерантности? Она ведёт к вытеснению русских из Москвы, точно также, как это начиналось в Чечне в конце 80-х — начале 90-х. Общество, кому небезразлична судьба России и Русского народа, требуем ужесточения въездного режима для жителей из «Кавказского региона» в Россию и ее Столицу!

СтраныРоссия

Объявления

Наиболее интересное

Ещё похожие новости