Закон и беззаконие

Зомби, биороботы и бездушная, слепая машина подавления. Кому служите иуды?

Январь 25
14:03 2008
Зомби, биороботы и бездушная, слепая машина подавления. Кому служите иуды?
Как уже сообщалось ранее, 10 октября в Обнинске прошли обыски с привлечением сотрудников ФСБ, прокуратуры и УБОПА в редакции и на квартире редактора газеты «Московские ворота» И.В. Кулебякина, а затем — два допроса в городском отделе Следственного комитета прокуратуры РФ. В этот же день прошёл обыск на квартире известного политолога Эдуарда Самойлова, с такой же (как и в первом случае) тотальной конфискацией всего, что зримо напоминало оргтехнику или бумажную продукцию (весьма популярны были конверты, больничные и прочие красивые бумажки, никак не связанные со стт. 280 и 282 УК РФ). Самойлов избежал допроса в Следственном комитете сразу после обыска, но зато теперь ходит в это кристально-честное и объективное заведение, как на работу… Но, как оказалось, на этом охота на «злых русских ведьм» со стороны обнинских ФСБ-лов и прокуроров не закончилась. Ясное дело, «с верху» пришла весьма серьёзная разнарядка на «русских фашистов», впору начинать работать по методу бригадного подряда, хорошо опробированного 70 лет назал. Поэтому спешно осудили на 2.5 года группу обнинских молодых людей, смонтировавших ролик об избиении мигрантов и запустивших его в интернет, а 14 октября сотрудники ФСБ, Следственного комитета прокуратуры и милиции арестовали  при выходе из корпуса одного из платных обнинских ВУЗов студента 3 курса факультета журналистики ПУСТОВОГО Михаила Михайловича. Со слов матери задержанного, Валентины Васильевны, её сына сразу стали избивать, затем в милицеской машине доставили в местное ОВД, где продержали до 15 октября, продолжая при этом заниматься своим любимым занятием (хобби у них такое) — методично избивать молодого человека, предлагая ему признаться в руководстве местной организацией НСО. 16 октября Михаила привезли в Жуковский районный суд (рядом с Обнинском), где якобы в 2005 году лица славянской национальности избили лиц кавказской национальности. Причём, потерпевшие, просмотрев видеозапись их избиения, опознали Михаила со спины. Судья этого района СИЗОВА признала НЕЗАКОННЫМ факт задержания М.М. Пустового и вынесла решение об его освобождении… Но не тут-то было. Обнинские пинкертоны под бдительным оком сотрудника ФСБ ГАЛКИНА и прямом кураторстве заместителя обнинского отдела Следственного комитета БАЛАКАЕВА взяли несчастного под стражу на выходе из зала суда и увези Михаила … в обнинскую милицию, где в течении 5 часов мужественные наукоградские «следаки» продолжали убеждать Пустового (при помощи рук, ног и прочих частей милицейского тела) в его несомненной руководящей и направляющей роли в обнинском НСО. Потом незаконно удерживаемого Пустового увели в местный Мировой суд, как инстанцию более подходящую, чем Жуковский районный суд, где судья КУЗНЕЦОВА без проблем выдала санкцию на арест М.М. Пустового на 15 суток.
    Есть смысл вернуться в «выпавший» день — 15 октября. Сутки Валентина Васильевна ничего не знала о судьбе сына. Поэтому очень нервно отреагировала на налёт неизвестных лиц на её квартиру, где она проживает вместе с сыном ( в соседнем городке Боровске). С её слов, группа мужчин с матом и прямыми угрозами стали выламывать её дверь, тогда она связалась с милицией. Там подтвердили, что силовым структурам судом разрешено произвести в данной квартире обыск. После сего официального сообщения, женщина попыталась открыть входную дверь. Не тут-то было! Разъярённые погононосители всё-равно не успокоились, пока не вырезали замок. Потом был погром в квартире, изъятие всего, что изымается, удовлетворительный смех ненавистников русских людей, мол, здесь сто-о-олько всего, что удастся посадить «вашего поганного сынка, который хуже Пичужкина, фашист и нелюдь», на 5, — нет, на 15 лет! Кстати, всё это время Михаил был рядом… внизу, в «брюхе» милицейской машины, где его уже привычно «мочили».
    15-го же октября, после погрома в квартире, Валентина Васильевна с колоссальными трудами смогла настоять на медицинском освидетельствовании её сына. Параллельно, уже в Калужском СИЗО (СП) Михаил обжалует решение судьи КУЗНЕЦОВОЙ. 23 октября в обнинском городском суде судья ФЁДОРОВА отметает все ходатайства со стороны Пустового, не обращает никакого внимания на его аргументацию (более того, в серьёз рассматривает версию злобного физического противодействия Михаила органам правопорядка, из-за чего, мол, у него и появились «следы» от побоев на теле) и оставляет в силе решение о содержании Пустового в СИЗО. Правда, судья ФЁДОРОВА была вынуждена озвучить данные медицинского освидетельствования М.М. Пустового: температура тела 34,2 градуса, более 20 телесных повреждений, давление 160 на 100 и т.д.
    Особое слово об обнинских адвокатах — КАЗОРИНЕ  и ЕВДОКИМОВЕ. У Валентины Васильевны сложилось мнение, что они ведут следствие совместно с ФСБ, прокуратурой и милицией. Один из адвокатов открыто, с явным осуждением называет подзащитного фашистом. Ни один из них НИ РАЗУ не был в СИЗО у Пустового.
    Весьма примечательный факт: следствие по «делам» Кулебякина, Самойлова и Пустового ведёт весьма молодой сотрудник обнинского отдела Следственного комитета прокуратуры (юрист 3 класса, т.е. ЛЕЙТЕНАНТ) А. ХРАМЕЕВ. По словам матери Пустового, Храмеев, как минимум, присутствовал в момент избиения её сына в милицейской машине во время обыска в их квартире.
       Адрес Михаила Михаиловича Пустового:248002, г. Калуга, ул. Николо-Козинская, д. 110, п/я ИЗ — 40/1. Правда, до конца января, судя по всему, уже состоится суд, поэтому координаты могут измениться.
 
Адрес беспредельшиков:
            Адрес обнинской прокуратуры и Следственного комитета: 249030, г. Обнинск Калужской области, пр. Ленина, 127.
            Адрес обнинской милиции и ФСБ ( они находятся в одном здании): 249030, г. Обнинск Калужской области, пр. Ленина, 89.
            Адрес ОВД Калужской области: 248600. г. Калуга, ул. Суворова, 139. 

Об авторе