Политика

Жители Керчи поддерживают команду «Русского Единства»

Октябрь 27
23:09 2010

Жители Керчи поддерживают команду «Русского Единства»


26 октября руководители политической партии «Русское единство» встретились с жителями города-героя Керчи. Более двухсот человек, проживающих в поселке Аршинцево, пришли к зданию Дворца культуры корабелов. Перед ним выступил председатель Крымской республиканской организации партии «Русское единство» Сергей Шувайников. Он рассказал об истории создания движения и политической Партии, об объединении всех русских организаций автономии в одну политическую силу, о социально-экономической программе «Подъем Крыма!». После этого он ответил на вопросы жителей Аршинцево, которые касались российско-украинских отношений, защиты прав пенсионеров и инвалидов, проблем молодежной политики.


Ряд встреч «Русского Единства» с избирателями в рамках предвыборного Всекрымского тура продолжился на центральной площади Керчи, у подножия горы Митридат, где собралось более тысячи горожан. На сцену вместе с Сергеем Шувайниковым поднялись председатель Керченской городской организации Партии «Русское Единство», кандидат в депутаты городского Совета  Дмитрий Шеремет, кандидаты в Верховный Совет Крыма по мажоритарным округам города-героя Андрей Лизунов, Бэлла Демидович и Сергей Лозовской.


Обращаясь к землякам, Дмитрий Шеремет призвал 31 октября проголосовать за партию «Русское единство» и ее кандидатов во все органы крымской власти. «Мы — партия крымской молодежи, мы партия будущего, которые хотят, чтобы наша жизнь изменилась к лучшему. Нам, молодым, горько и обидно, что наши отцы и матери не имеют достойной старости и должного благополучия. Мы будем делать все, чтобы защищать права этой самой незащищенной части населения».


Кандидат в крымский парламент Бэлла Демидович, которую в городе хорошо знают как юриста, защищающего права семьи и детей, сказала, что кроме «Русского Единства» не видит другой политической силы, которая бы объединила крымских патриотов, способных помогать простым людям.


Сергей Шувайников сказал керчанам, что считает их всех земляками, потому что в это прекрасном городе у моря прошло его детство, здесь он пошел в школу, здесь он открыл для себя большой крымский мир с его природой и историей, славными и героическими подвигами наших отцов и дедов.


«Я знаю, что в Крыму есть два города, где никогда не исчезнет русская духовность и культура, русская история и русское православие. Это Севастополь и Керчь. Именно Керчь должна стать надежным мостом дружбы между Украиной и Россией, и так оно будет», — убежденно заявил Сергей Шувайников. Завершая выступление, он показал на вершину Митридата: «Здесь, 11 апреля 1944 года поднялось знамя Победы, знамя освобождения Керчи. Я уверен, что 31 октября над этой вершиной вновь поднимется флаг Победы, флаг «Русского Единства»! Наш лозунг был и остается: «Победили в 1945-м! Победим в 2010-м!».