Экология и природные катаклизмы

Земля по всему миру издаёт странные звуки

Земля по всему миру издаёт странные звуки
Сентябрь 21
13:10 2011

Земля по всему миру издаёт странные звуки


Земля по всему миру издаёт странные звуки. Об этом странном звуковом явлении из разных мест Земли сообщают всё чаще и чаще. Иногда этот звук предшествует землетрясению. Эти звуки слышат не только отдельные люди, но и целые стадионы, и иногда даже целые города.


Так, например, за день до крупного землетрясения в Северо-Восточной части США, странный звук раздавался во время бейсбольного матча. Всё происходящее было заснято на видео, на котором отчётливо слышен странный звук идущий из под Земли и напоминающий скрежет, грохот и стон. См. на видео:



Также о звуке сообщали из России, Канады и других мест, и он также предшествовал землетрясению.


Подборку звуков из разных концов Земли смотрите тут:




Мировые СМИ игнорируют происходящее. Тем не менее это аномальное явление невозможно замалчивать, особенно когда его слышит весь город. Так, например было в Киеве:



Что это? Пока нет каких бы-то ни было вразумительных ответов учёных, собственно говоря, их вообще нет. И их не будет.


Кто-то предполагает, что ТЭЦ изают эти звуки, кто-то звуковыми помехами, чем угодно, но только не природным явлением. Тем не менее это происходит по всей Земле, в том числе и в местах крайне далёких от ТЭЦ, стадионов и прочих возможных технических звуковых воздействий.


Информация поступает исключительно от обычных людей, через интернет. Люди в расстеряности и высстраивют различные предположения. Вместе с тем, тем, что знаком с предсказаниями Эдгара Кейси, эти звуки не удивительны, более того, эти звуки должны были начаться и они начались, как предвестие дальнейших событий.








Эдгар Кейси

Эдгар Кейси. 


ИА «Русские Новости» уже не раз публиковали предсказания Эдгара Кейси (1877-1945), который был, в первую очередь, непревзойденным целителем. Диагностику заболеваний он производил, находясь в глубоком состоянии медитативного транса, состоянии полудремы, когда он под диктовку назначал методы лечения обнаруженного недуга. К Эдгару Кейси обращались люди, потерявшие всякую надежду на исцеление, однако лечебные рекомендации целителя помогли полностью выздороветь большинству обращавшихся к Кейси за помощью пациентов. В состоянии транса, Кейси мог ответить на любой вопрос. Его ответы тщательно стенографировались, и архив стенограмм, который охватывает около тридцати лет его пророческих чтений, позволяет убедиться как в обоснованности его медицинских диагнозов, так и в достоверности уже сбывшихся предсказаний, которые делал провидец.


Вместе с тем невероятны и предсказания о прошлом и будущем человечества, которые сбываются с невероятной точностью, так, что казается ныняшних природных аномалий, Эдгар Кейси предсказывал, что с 1999-го года начнётся изминение полярности земли и повышенную сейсмическую активность примерно с нашего времени. Он предупреждал: «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступившими вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений, пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-Индские и некоторые другие острова…Произойдет движение полюсов».


Кейси говорил, результатом мощных тектонических процессов, которые охватят планету в начале 21 века, явится то, что под землю уйдут населенные сегодня территории многих стран, а в океанах возникнут новые острова.


«В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе… верхняя часть Европы изменится в мгновение ока».


В результате кошмарного тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики. Вследствие этого существенно изменится климат на планете.


Первыми признаками приближающейся катастрофы, согласно предсказанию Эдгара Кейси, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: «Когда будут первые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что почти напротив, или в Средиземноморье, и в районе Аэтны (Этны). Тогда мы узнаем, что это началось».


Непосредственно перед этой катастрофой, как предсказывал пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Пеле на острове Мартиника в Карибском море.


Увеличится количество землетрясений на планете и через три месяца следует ждать сверхмощных катаклизмов и наводнения, вызванного землетрясением. 








Вулкан Этна, проснувшись, он не собирается засыпать

Вулкан Этна, проснувшись, он не собирается засыпать. Фото 2 августа 2011 г.


Кейси уже в 1936 году говорил, что, земная ось обрела нестабильность и стала постепенно «выскальзывать выскальзывать из своего гравитационного зацепления», и, постепенно, этот процесс приведет к смещению внутреннего ядра Земли, которое проявит себя как грохот, слышимый в недрах планеты. Как говорил американский провидец, если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли.


В результате катастрофы, Земля изменится до неузнаваемости. Европа будет лежать в руинах, Англия будет полузатоплена, а большая часть Японии уйдет под воду.


Раскол земной коры на западе Америки приведет к тому, что Калифорния и Невада практически полностью исчезнут. Серьезно пострадают и другие штаты Америки, кроме Огайо, Индианы, Иллинойса, а также большей части Южной Канады.


Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное изменение климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, — говорил Кейси. — Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой… В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами».








Везувий (итал. Vesuvio) — действующий вулкан на юге Италии возле Неаполя. И хотя его высота более чем в два раза меньше высоты Этны – всего 1277 метров, а диаметр кратера равен примерно 750 метрам

Везувий (итал. Vesuvio) — действующий вулкан на юге Италии возле Неаполя. И хотя его высота более чем в два раза меньше высоты Этны – всего 1277 метров, а диаметр кратера равен примерно 750 метрам, именно он считается самым знаменитым вулканом.. 


Согласно видению Кейси, началом катастрофы и первыми ее признаками станет активизация и увеличение сейсмической активности в районах Тихого океана. От экваториальных зон активность постепенно распространится по всей планете и примет общемировые масштабы.


По прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных, станет своеобразным Ноевым Ковчегом для разрушенного и полузатопленного мира и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно, уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейси напоминает предсказание Ванги. «Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорила она в 1979 году. — Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».


Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в  книге «Воспоминания» пророк утверждает буквально следующее: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».


Карта Эдгара Кейси 


Карта изменения рельефа Земли по предсказанию Эдгара Кейси. Чёрным отмечены территории, которые будут затоплены.