Русский мир

ЗАЯВЛЕНИЕ СПХ И СПБ РПЦ В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ПОВСЕМЕСТНО УБИЙСТВАМИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ (ДЕТЕЙ В ИХ ЧИСЛЕ)

Февраль 16
00:03 2013

ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ И СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ПОВСЕМЕСТНО УБИЙСТВАМИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ (ДЕТЕЙ В ИХ ЧИСЛЕ)


Союзъ Православныхъ Хоругвеносцевъ, Союзъ Православныхъ братствъ, Свято-Сергиевский Союзъ Русского народа заявляют, что вся ответственность за пролитую Русскую кровь и все последствия пролития этой невинной крови, полностью и безоговорочно ложатся на власти РФ всех уровней, не только не предпринимающие никаких действий по защите коренного населения от бандитов и убийц, наводнивших нашу землю, но и способствующих проведению политики геноцида Русского народа, проявляющейся, прежде всего, в безнаказанности убийств и насилий, совершаемых насаждаемыми повсюду ордами так называемых «мигрантов» и других выходцев с востока и Кавказа.


Оправдательные приговоры убийце Мирзоеву, бандитам, напавшим на Сагру, и безконечное множество других процессов, повёрнутых в пользу агрессивных пришельцев, а также замалчивание зверского характера многих преступлений (подобных садистскому убийству с расчленением Русской девочки Василисы Галициной — преступления, дающего все основания для процесса века!) влекут за собой развязывание террора против Русских, побуждают зверей в человеческом обличье к новой и новой крови! И кровь эта на руках тех, кто подписывает оправдание преступникам или другим каким-либо образом поощряет убийц и насильников!


Зато Русские люди знают, как расправляются с патриотами, никого не убившими, но вставшими на защиту своего народа. Издевательский, циничный по своей жестокости, приговор Владимиру Квачкову — тому подтверждение. И это не единственный случай; постоянно мы узнаём об уголовных преследованиях тех, кто встал на защиту себя и своих ближних!
Одумайтесь все, кто отдаёт народ на растерзание бандам инородцев! Одумайтесь — ибо наказание Божие неотвратимо! Одумайтесь — ибо и народное терпение не безгранично!


Русские люди! Объединяйтесь!
Русский! Защити Русского!
И да поможет нам Бог!


Глава Союза Православныхъ Хоругвеносцевъ и Союза Православныхъ братствъ
Л. Д. Симонович-Никшич