Русский мир

Заявление Штаба Царского Русского Марша (ЦРМ) относительного его будущего и некоторых его членов

Ноябрь 07
17:37 2013

ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА ЦАРСКОГО РУССКОГО МАРША


Заявление относительно Царского Русского Марша, дальнейшего существования движения Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина «и одном из его бывших руководителей — М.Налимове.


Последние события прекрасно показали всем нам, кто есть кто в Православно-Патриотическом движении России.


Нами соборно с соратниками в день празднования и почитания образа Божией Матери «Казанская» был впервые за последнее время проведен Царский Русский Марш.


Надо отметить, что, несмотря на большое количество препон и препятствий, марш был проведен вполне успешно. Главное, что Русские Православные люди в этот день были вместе. На упоминаемом марше не было язычников, атеистов, либералов, и прочих и прочих, далеких от нашей платформы.


Власть все сделала для того, чтобы не допустить нашего единства. Маршрут маршу был предоставлен на окраине вместо требуемого нами центра Первопрестольной. Все это сводит на нет утверждения некоторых наших «критиков», и обвинения нас в «расколе » и в «конкордате» с властью.


Настоящая власть, которую мы признаем, власть Царская, ибо она от Бога есть.


Мы Русские Православные Монархисты и, конечно же, Националисты, и остаемся таковыми уже не одно десятилетие. И мы отнюдь не враги Русскому Маршу, прошедшему в Люблино (среди его участников у нас немало приятелей), просто у нас свой путь и свои принципы и идеалы.


Власть нас объединила с «Русским Маршем» А.Савельева и его сторонников, но мы прошли отдельной колонной, и, по сути, провели свое отдельное мероприятие. В нем приняли участие монархисты Москвы, Курска, Воронежа и других русских регионов, так же Сербские четники и многие наши русские соратники из постсоветского пространства.


Посовещавшись после мероприятия, мы решили организовать новое Монархическое движение – Царский Русский Марш. Именно поэтому Царский Русский Марш теперь будет нашим основополагающим движением.


«Зацикливаться» на одной лишь теме выноса трупа Ленина с Красной площади мы не собираемся. В России параллельно сейчас масса и иных проблем. Это и мигранты, и демография, и русофобия, и наркомания, и пр. Мы должны бороться и воевать за свой Русский народ, геноцид которого продолжается  по нарастающей.


Призываем всех, кому небезразличны наши задачи, к сотрудничеству.


И в заключении о некоем еще недавно одном из руководителей Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина» М.Налимове.


Мы заявляем, что более с ним никаких дел иметь не будем, ибо он проявил себя как самый настоящий провокатор, пытаясь дискредитировать Царский Русский Марш. Именно этот «деятель» пытался нам навязать «колонну мусульман-мигранов» (!), пусть и отдельную в составе нашего Русского мероприятия, которую он, Налимов, должен был возглавить сам. Это было всеми нами, остальными организаторами, категорически отвергнуто.


Но упоминаемый М.Налимов (кстати никому неизвестный в русских монархических кругах) и доныне продолжает стоять на своих безумных толерантных промусульманских и промигрантских «принципах», при этом пытаясь вносить смуту в наши ряды. Кроме того, он сеет ложь и провокации в сети интернет на наших соратников, действуя так же провокационно, как и в своё время действовал известный Азеф.


Исходя из этого, мы исключаем его из нашего Царского Русского Марша. Более имя этого господина с нами и нашими организациями никак не будет ассоциироваться, что вполне логично, о чем и уведомляем всех соратников и СМИ.


Штаб Царского Русского Марша