Русский мир

Заявление Русского Имперского Движения к запланированному в Петербурге на 23 февраля 2008 г. «Русскому маршу»

Февраль 09
09:07 2008

23 февраля в Санкт-Петербурге планируется проведение Русского марша, посвященного ущемлению прав русского народа.


Русское Имперское Движение принимает активное участие в организации марша и входит в его Оргкомитет. Для нас всегда были важны вопросы соблюдения прав русского народа, как политических, так и социальных. Правящий режим сейчас банально держит русское население впроголодь. Зарплаты и пенсии просто не отвечают прожиточному минимуму, коммунальные тарифы искусственно взвинчены до небес. Русский народ поставлен на грань выживания.


Более того, он лишен не только прав по представлению своих интересов в органах власти, но и сейчас его активно лишают возможности высказывать свое мнение через СМИ. Идет целенаправленная компания по ликвидации любых оппозиционных и особенно русских СМИ с преследованием русского народа.


По поводу предстоящих выборов позиция Русского Имперского Движения гораздо шире заявления Оргкомитета. Для нас принципиальным является вопрос не о личности конкретного президента или его приемника, а об отношении к «выборам» с христианской точки зрения вообще. Мы остаёмся верными Православной вере, которой чужды любые демократические процедуры выбора верховной власти. Единственный источник власти – Бог. «Несть власть, аще не от Бога». Никакие выборы (итоги которых, тем более, и так заранее определены) не смогут дать нам той власти, под руководством которой мы вновь обретём великую Россию (подробнее о «выборах» наше ноябрьское заявление).


Также мы считаем, что современное духовное, моральное и физическое состояние русского народа, и как следствие, его оккупация враждебными инородческими силами, есть следствие утраты национального самосознания и бого- и цареотступничества в феврале 1917 г. Снова сплотить русский народ, собрать его волю в единый кулак сможет только возвращение к национальной идее. В 1612 году ополченцы князя Пожарского после трехдневного поста и покаяния, благословленные св. Гермогеном и Казанской иконой Богородицы изгнали оккупантов из Кремля. Три года назад русские национальные организации начали отмечать память об этих событиях шествиями по всей стране, в том числе и в Петербурге – Русским Маршем. К Маршу попытались примазаться антиправославные и антирусские силы в лице полусумасшедших неоязычников и атеистов. В Петербурге этот вопрос был решен после изгнания из Оргкомитета «Русского Марша» враждебных Православию организаций.


Будем надеяться, что возвращение к истинной вере и традиционным ценностям, и раскаяние в грехах 1917 г. будет способствовать тому, что Бог поможет нам одержать победу над игом и дарует России настоящего лидера – Своего Помазанника.


 


В начале датой проведения Русского марша было избрано 3 февраля. Перенос состоялся в связи с отказом Комитета по законности согласовать данное мероприятие. По информации зампредседателя комитета Струментова – на 3 февраля на площади перед БКЗ «Октябрьский» было назначено некое мероприятие т.н. движения «Наши». Поэтому во избежание возникновения конфликтных ситуаций Оргкомитет Русского Марша предпринял все необходимые меры для оповещения сторонников о ПЕРЕНОСЕ Русского Марша на 23 февраля.


 


Уполномоченные организаторы Русского Марша, подававшие заявку о проведении.


Епанчинцев Е.И.


Бондарик Н.Н.


Леонов В.Н



Мы русские – с нами Бог!


Долой Выборы – даешь Империю!


Все на марш!



www.rus-imperia.info


talion60@mail.ru