Политика

«Заслужи награду у Бога»

Украинская карательная операция. Фото: © EPA/ROMAN PILIPEY
Украинская карательная операция. Фото: © EPA/ROMAN PILIPEY
Июнь 16
17:54 2014

В апреле-мае 2014 года с началом и с разрастанием гражданской войны в центре Европы на Украине — Президент России Владимир Путин  в адрес усугубляющейся военной ситуации, публично высказался перед журналистами, что де в наше время  «национализм поднимает голову». — Да, это так! Граждане это давно  видят и знают.

Национализм поднимает голову и показывает «звериный оскал смерти» не только на Украине. В России, в странах Европы, Азии, Америки  – есть национализм.

Чем гордится глупый человек?

Чиновник – должностью, богатый – богатством, а  бедный гордится своей —  национальностью. Если о какой-либо стране  говорят, что в ней растет национализм, то это значит, что власть там ни на что не годная и потому в народе бедность и национализм.

Если вы знаете, что национализм поднимает голову, то, что делаете, чтобы его остановить? Вы — президент России, президенты (Германии, Чехии, Польши, Венгрии, Австрии, Италии, Великобритании) других стран Европы, население которых пострадало от национализма в годы Второй мировой войны и вы президент США?  – Вам ли не знать о национализме… — Что вы сегодня  сделали для безопасности людей на Украине?

Военные действия на Украине усугубляются —  в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия (средства массового поражения по площадям). Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни.

Что вы делаете?  — Ничего!

Напротив и более того, подчиненные вам государственные средства массовой информации, объявляют не  ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигается – ненависть, вражда и зло.

Демонстрируя в СМИ смерть и войну  – национализм  от этого  «поднимает голову». Национализм  от пропаганды  ненависти – вашими делами множится и растет.

На Украине  руками национализма (которыми пользуется власть)  — гибнут люди.

А в это же время Президенты на пышных встречах ходят друг перед другом «павлинами». Считают — кто с кем первый заговорил, кто первый позвонил, кто кого к кому подвел, кто перед кем возвысился. На помпезных приемах – тщеславию раздаются «жестяные  награды» (истинной ценой пустой, ржавой  консервной банки или раковины дикаря из Новой Гвинеи).

В центре Европы сегодня  идет  националистическая гражданская война.

В этой связи, от вас В. Путин — требуется (в первую очередь, так как там гибнут русские люди, хотя  надо было это сделать ещё два месяца назад). Немедля выступить с инициативой и  созвать совещание глав стран СНГ (союза независимых государств, бывшего СССР). Собраться  с целью срочно ввести в  зоны националистического  конфликта на Донбассе и в Луганской области — миротворческие войска стран СНГ.

Каждый день промедления стоит жизней людей, не менее дорогих, чем президента.

Параллельно с этим, невзирая на глупость протокольных процедур — инициировать  встречи руководителей стран Европы и США, чтобы в числе миротворцев СНГ вести в зону гражданской войны на Украине и миротворцев ООН (Своего рода «Второй фронт»).

Президенты на службе народа обязаны предотвращать — войны,  гибель и бедность населения. За это, вас президентов (временных наемных лиц) граждане материально и содержат.

Жизнь одного человека перед Богом, дороже почестей и должностей всех вместе взятых Президентов.  Сохранив жизни людей – делом заслужите себе награду от Бога.

 

Владимир Гарматюк.

Россия, Вологда.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.