Общество

Заместитель мэра Москвы пригрозил извращенцам силовым воздействием, если они не откажутся от публичных акций

Апрель 24
17:41 2008

Заместитель мэра Москвы пригрозил извращенцам силовым воздействием, если они не откажутся от публичных акций


Московские власти не допустят проведения в столице несанкционированных акций сексуальных меньшинств, сообщает «Интерфакс-религия». «От имени мэра и правительства Москвы заявляю, что правительство города будет действовать решительно и бескомпромиссно, как и в предыдущие годы, по пресечению попыток проведения этих мероприятий, потому что общество в абсолютном большинстве не приемлет такого рода проявления, образ жизни геев и их философию», – сказал пресс-секретарь мэра Сергей Цой.


По словам Цоя, вызывает удивление и возмущение то, что содомиты в первомайские праздники собираются проводить несанкционированные акции в разных районах Москвы. «В дни, когда по Москве будут проходить манифестации, геи специально хотят внести диссонанс, таким образом помешав историческому празднику. Они пытаются навязать обществу свои порядки и устои», – заявил пресс-секретарь мэра.


«Есть заявления ряда религиозных и других структур, что в случае, если геи пойдут на парад, к ним будет применено физическое насилие. Может пролиться кровь, а это никому не нужно», – подчеркнул С.Цой.


«При этом должны соблюдаться интересы всех, чтобы в Москве был мир и порядок. А если для этого необходимо применить власть, она будет применена», – заявил С.Цой.