Культура и искусство

Залётный «евро-лама» «благословил» рок-группу «Смысловые Галлюцинации»

Январь 29
00:14 2011

Залётный «евро-лама» «благословил» рок-группу «Смысловые Галлюцинации»


«Давай  лава (Lover — но весьма созвучное «ламе»), давай, давай — доставай свой англо-русский словарь», — иронично некогда спела группа «Сплин». Прямо как в воду смотрела, ибо достают уже словари и прутся к нам в Россию «евро(!)ламы», причем с «любовью» престранной. Едут в Россию, как к себе домой и устраивают здесь свои «сходняки»-«стрелки». Сея лжелюбовь, призывы к самообожествлению и гордыне.



http://rrock.ru/news.rrock?id=41138
 
Фото в данном материале очень характерное. Русского парня по сути прижал к себе и словно душит его заморский «евро-лама». Причем, лама одиозный, которого и в мире буддизма не очень-то признают. Не от того ли упоминаемая в материале встреча была закрытой, и б.ч. для бизнес и культурной «элиты»?


Вот так и начинается предательство Св.Православия. С «интереса» и «встреч» с заморскими и прочими гастролерами, которые буквально втягивают в свои ряды граждан России. И что особенно отвратительно — Русских Православных ребят, в том числе и некоторых рокеров, которые по незнанию ведутся на «экзотику».


Абсолютно убежден, что миссию Св.Православия надо усиливать везде.


И особенно в кругах рок-культуры и субкультур. Увы, настоящих миссионеров трудящихся в этом «поле» непаханом, можно пересчитать по пальцам. Где, новые подвижники и миссионеры, такие как — Игумен Сергий (Рыбко) ведущий активную миссию и которому верит молодежь?


Настала пора активных действий и настоящей миссии. Пора объяснять молодежи всю пагубность восточных «верований» и иных. Но этого не видно, молодежь по сути брошена нами и ее «окучивают» проходимцы и аферисты сектантских толков и «традиционных религий», типа буддизма и всех его разветвлений. Не довольно ли, ТВ и прочих «братаний» с инославными, и молчания о том, что они ведут людей в пропасть?


Нет увы ныне, такового громкого голоса нашей Церкви в лице ее Священноначалия, а коли и есть, то этот голос не слышим. А пора бы. И в первую очередь это касается Миссионерского отдела РПЦ, который не ясно чем занимается. Поскольку, духовных побед его, равно как и дел, мы просто почти не видим, как и соборного обсуждения его деятельности и КПД от оной.


 
Юрий Агещев
Координатор Союза Православных Братств РПЦ