Русофобия

«Закружились бесы разны» (ещё раз о Безсмерном полке и иконе Царя-Мученика)

IMG_0314
Май 19
11:52 2016

Великая мечта Александра Андреевича Проханова о примирении Красных и Белых в реальности как-то совсем не осуществляется. И не мы, Монархисты, «плеснули керосина в огонь». Наоборот, именно «Красные», т.е. «левые» кинули факел. Особенно постарались Кургинян и Щевченко, а за ними Гейдар Джемаль и Константин Сёмин. Шевченко, как я уже писал, представляет из себя некую, на первый взгляд странную смесь: из красного коммунистического большевизма и даже троцкизма, с радикальным зелёным мусульманским экстремизмом. И всё «Белое», т.е. Монархическое, или всё «Чёрное», т.е. Национально-патриотически-Русское, для него не просто крайне неприемлемо, но и вызывает какую-то, прямо-таки одержимую яростную ненависть. Причём особую, уже запредельную ненависть вызывает именно прославленный и Зарубежной Церковью в 1982-м году, и Русской Православной Церковью в 2000-м году Царь-Мученик Николай Второй. Почему? А потому, что необольшевик Максим Шевченко в душе чувствует себя прямым наследником Ленина, Троцкого, Свердлова, Дзержинского, Урицкого, Войкова, Сафарова и Юровского. А соответственно, и служит он тем силам, которые всегда и везде, и особенно в России в начале XX-го века, служили бунту, революции и уничтожению того Русского Православно-Монархического Национально-Самодержавного строя, который, опять же, везде и всегда именовался Священной Иерархией или Сакральной Традицией. Ведь ритуальное, т.е. мистическое убийство Царя Николая и Его Семьи являлось определённым чёрномагичским актом, совершённом для слома и уничтожения именно Тысячелетнего Русского Государства и разрушения той Русской, и шире – арийско-индоевропейской Традиции, на которой тысячу лет стояло и стоит Русская Земля. О Христианстве, я уж даже и не говорю. Ибо Христианство – Православие, – и Монархизм – Самодержавие – всегда, со времён их Основателя – Господа Бога нашего Иисуса Христа – были неразрывны друг от друга. Ибо Сам Божественный Основатель именовался не только Сыном Божиим, не только Первосвященником, но, что не менее важно – прямо Царём Славы. Царём, победившим Мiр. И по сему, на эту Его Царскую ипостась – мiр, в лице тогдашних Анн и Каиаф, Иродов и Иуд, – нападал и нападал, естественно, желая уничтожить законную, т.е. происходящую от Бога – Царскую и Священническую Власть. Тоже самое делали и их наследники в лице «пламенных революционеров» и «профессиональных большевиков», а сегодня делают наследники как первых, так и вторых в лице как Кургинянов и Шевченок, Джемалей и Сёминых, так и разных Млечиных, Лунгиных, Радзинских и Сванидз.

Имя им, воистину – легион.

Причём как во всяком бесовском сообществе тут, сегодня, по словам русского гения, их множество, и все они

Бесконечны, безобразны,

В мутной месяца игре,

Закружились бесы разны,

Буд-то листья в ноябре.

 

Сколько их? Куда их гонят?

Что так жалобно поют?

Кургиняна ли хоронят,

По Шевченке слёзы льют…

 

Мчатся бесы рой за роем,

В бесконечной вышине,

Визгом жалобным и воем,

Надрывают сердце мне…

 

Но иногда этот надрывный визг, переходит во всё нарастающий, вырвавшийся из Преисподней рёв. Это значит, кто-то из Русских людей совершил деяние, страшно разворошившее их «змеиное кубло». Именно это и произошло с явлением Царя-Мученика Николая на шествии «Безсмертного полка» в Крыму. Вдруг, в первом его ряду явился Сам Русский Царь-Мученик Николай Второй. И мирянское шествие сразу превратилось в Крестный Ход. А Крестный Ход, как известно, разгоняет бесов. Их корчит, жжёт, корёжит и заставляет визжать.

– Нет, этого никак не должно быть!!! Убрать! Запретить! Подать в суд! Осудить! Изгнать! Посадить! – сразу завизжали «бесы разны». Вот уж воистину, не понимают, «куда их гонят». И не понимают, на что «они поднимают руку».  Ведь Православная Монархическая Россия хотя и живёт своей часто невидимой, потаенной, сокровенной жизнью, но эта жизнь есть воистину Жизнь, ибо она наполнена Откровением Божиим и пророчествами Святых о судьбе России Грядущей. Которая молитвами Святых отец, и всех русских Святых, всех благоверных и преподобных, всех блаженных и юродивых, всех столпников и верижников, пустынников и отшельников, и всех претерпевших страшные муки от адептов Тайны беззакония и стражей осс

мiра сего, всех страстотерпцев, мучеников и исповедников Земли Русской, которая воспрянет скоро из своего прикровенного бытия, и выйдет на свет Божий, и пойдёт по всей Руси Великим Крестным Ходом Русского Тысячелетнего Безсмертного полка, и тогда потрясенный мир – увидит новую невероятную картину, где рядом с простыми нашими русскими солдатами в гимнастёрках Второй Мировой идут такие же простые русские воины Мировой Войны Первой, а с теми и другими, рядом и прямо в их рядах идут Великий Князь Александр Невский, и Дмитрий Донской, Святые Князья Борис и Глеб, и убиенные той же Тайной беззакония Первый Русский Царь Андрей Боголюбский, и убиенный теми же силами Госудать Всея Руси Иоанн Васильевич Грозный, и Император Пётр Перрвый, и убиенный теми же силами Царь Мученик Павел Петрович Первый, и умученный ИГГИЛом Святой Воин Евгений Родионов, и убиенные теми же силами Оптинские Мученики иноки Трофим и Ферапонт и иеромонах Василий, и послушник Георгий,.. А вокруг них всех всё те же наши простые русские шинели и гимнастёрки времён и Первой и Второй Мировых войн. И всех их, возглавляя, пойдёт впереди Государь Император Всероссийский – величайший наш Святой Царь-Мученик Николай Александрович, и все мученики и исповедники Российстии от красной безбожной большевистской власти пострадавшие…

И мы все, современные Русские люди, идём с ними в едином строю – Единой и Неделимой Вечной Мистической Русской России, – и над нами развевается Знамя Последних Времен с ликом Господа нашего Иисуса Христа и лозунгом – «Православие или Смерть!»

Ещё раз от имени братчиков Союза Православных Хоругвеносцев благодарим Наталию Поклонскую за тот безпримерный шаг, который она совершила, выйдя на шествие «Безсмертного полка» с иконой Святого Царя-Мученика Николая Второго Александровича. Пусть Господь Бог наш Иисус Христос и Пречистая Матерь Его Пресвятая Богородица сохранят рабу Божию Наталию от козней, искушений и нападок всех явных и тайных врагов России и Православия. Аминь.

3 / 16 мая 2016 года

Святого преподобного и Богоносного отца нашего Феодосия игумена Киево-Печерского (1074),

Икон Божией Матери: Успения Киево-Печерской, принесенной из Царьграда (1073),

Печерской (с предстоящими Антонием и Феодосием Печерскими) (1085) и Свенской (1288)

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

Об авторе