Происшествия

«Законы Халифата»

ИГИЛ
Январь 11
22:19 2016

Газета «Культура» (№41 27 ноября-3 декабря 2015 стр.5), рубрика «Большая игра». В статье Юрия Коваленко «Увидеть Париж и умереть?» читаем: «… Тем временем боевики (ИГИЛ — Л.Д.С.-Н.) грозят Парижу ударами страшнее, чем те, что пережил Нью-Йорк в сентябре 2001 года: «Мы подорвём Эйфелеву башню!» Соответственно «в стране на три месяца объявлено чрезвычайное положение. Взяты под наблюдение аэропорты, вокзалы, госучреждения, знаковые достопримечательности: Собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка, Лувр, Национальный центр искусства и культуры имени Жорша Пампиду…».

 

«Пытаются спасти парижан от психологической травмы и энтузиасты ассоциации «Возьмемся за руки». Они собирают людей у ресторана «Бель Экип», где бандиты растреляли два десятка человек. Приносят цветы и свечи. Поминают жертв. Молятся. Плачут…»

«… Давно, — продолжает автор статьи, — здесь так часто не пели «Марсельезу». Сегодня она звучит особенно актуально:

«К оружию, граждане!

Смыкайтесь в ряды вы!»,

«Вам слышны ли среди полей

Солдат свирепых крики?

Они сулят зловеще дики,

Убийства женщин и детей»

Даже у молодежи неожиданно появился патриотический настрой. Они охотно выступают в армию. Особено велик наплыв в спецслужбы. Возросли продажи национальных флагов…»

Однако шок в обществе, разумеется, продолжается: «Продажи в крупных магазинах снизились вдвое, зато аптеки бойко торгуют успокоительными и снотворными. Выстраиваются данные очереди к психотерапевтам. В поисках советов французы обрывают телефон ассоциации «СОС медицина». Заметно подскочило, по данным газеты «Паризьен» потреблении наркотиков. Многократно возросло число людей на больничном»…

Такова ситуация в Париже. А вот какова она в самом центре Евросоюза. В статье «Бельгия замедленного действия» Алексей Шишко пишет: «Вслед за Парижем может рвануть в Брюсселе. Власти в Бельгии получили информацию о подготовке крупного теракта, подобного тому, что произошёл в столице соседней Франции, — с участием нескольких вооруженных человек и применением большого количества взрывчатки…

 

Брюссель в мировой прессе теперь нередко называют перекрестком или даже столицей европейского джихадизма… Маленькое королевство, площадь которого немногим превышает 30000 квадратных километров, а население — чуть больше 11 млн. человек, занимает первое место среди стран Евросоюза по соотношению числа радикальных исламистов, отправившихся в Сирию, к общему количеству жителей… По информации телеканала VRT, за каждого завербованного в Бельгии наемника боевика «Исламского государства» платят от одной до девяти тысяч евро».

«Власти королевства, — пишет Александр Шишко, — понимают: требуются срочные шаги для предотвращения дальнейшей   р а д и к а л и з а ц и и   м у с у л ь м а н с к о й   м о л о д е ж и   в Бельгии и вовлечение её в террористическую деятельность… »

Понимать-то они понимают, — добавим мы от себя, — а что делать не знают. Да и ничего не делают. А действительно как быть в такой ситуации, когда в одном из районов Брюсселя, в коммуне Молинбек, на четыре церкви приходится 27 мечетей. То есть почти все население Моленбека уже сейчас, а не в далеком будущем — восточное и мусульманское! Таково новое лицо Европы в предвидении лета от Рождества Христова 2016-го…

«Мы, — пишет эксперт Оливье Вандерхаген, сделавший свое заключение на основе ситуации в коммуне Маленбек, — имеем дело с перенаселенной коммуной, жители которой очень молоды. Там есть кварталы, где средний возраст — 25 лет и половина молодых людей безработные. Доля арабо-мусульманского населения там очень значительна… »

Вот такой — национально-рассовый состав населения района Молибдек в Брюсселе. Разумеется, что все эти молодые 20-25 летние люди исповедуют агрессивный, наступательный Ислам. Ислам не мистическо-созерцательный, а именно тот же, что исповедуют албанские моджахеды в Сербском Косово.

«Сейчас, — пишет автор «Культуры», — теоретические изыскания о поисках путей взаимоотношения (между европейцами и арабами — мусульманами — Л.Д.С.-Н.) отошли на второй план. На первом оказались вопросы —   жизни и смерти.   Брюссельским патрульным выдали автоматы… А кореным жителям Бельгии и соседних государств есть о чём задуматься, в эти тревожные дни. Например, о том, что такие естественные для них понятия, или Свобода, Равенство, Братство, часть населения планеты воспринимает как идеолигический продукт «made in Evrope». Продукт этот и собираются потеснить на мировой площадке изготовители другого продукта, с маркировкой: «Сделано в ИГИЛ».»

Однако наши Европейские арийские собратья, как впрочем и мы сами, совершенно не осознают, что идеология агрессивного распространения мусульманского халифата по всей видимой ойкумене, заложена во всех высказываниях, т. е. в в самой религиозно-мессианской программе вождей ИГИЛ. Вот слова одного из его адептов Аль-Аднани: «Мы победим ваш Рим! Сломаем кресты, и обратим в рабынь ваших женщин. Если же мы не доберемся до вас в этот раз, то наши дети и внуки сумеют сделать это. Они будут продавать ваших сыновей, как рабов, на невольничьем рынке».

Казалось бы обычное экстремистской высказывание радикального игиловца. Однако это не совсем так: дело в том, что по калассическому традиционному мусульманскому учению, когда объявляется Халифат (т. е. мусульманское царство), все мусульмане обязаны (sic!!!) иммигрировать на те терриотории, где, он, Халифат, уже утвердился и, соответственно, утвердил законы шариата. Именно этим и объясняется невиданный наплыв добровольцев в армию Халифата. А если еще не утвердился, а только начинает утверждаться, то для завоевания новых территорий «добровольцы» массово едут под видом «беженцев» и иммигрантов. Причем границы утвержденного на землях «крстановцев» Халифата по мусульманским законам надо все время расширять. Согласившиеся же на какие-либо уже утвержденные и до этого существовавшие границы (sic!!!) —   н а к а з ы в а ю т с я   а н а ф е м о й.   Так в свое время и навсегда объявил Пророк.

Но этого мало. Халифат — т. е. мусульманское государство обязано   т е р р о р и з и р о в а т ь   своих врагов. Это безусловное священное приказание содержится в самом Коране. Халифат должен наказывать своих врагов и в первую очередь «крестоносцев», т. е. иными словами всех христиан. Как наказывать? Да очень просто: отрезать головы, распинать, в национальном турецком случае: сажать на кол. Причем чем больше, тем лучше. А оставшихся без мужчин христианских, женщин и детей, обращать в рабство. Впрочем из мальчиков, принявших Ислам, можно сделать безжалостных карателей — янычар. Интересно то, что сам Каран определяет «Крусифинацию» т. е. распятие как (sic!!!) исключительное наказание для врагов Ислама. Особенно это касается «шайтанов — изменников», т. е. мусульман перешедших в Христианство. Что же до самих Христиан во всей их «Крестоносной» массе, то как говорит опять же сам Коран, с ним «нужно воевать до тех пор, пока они не станут платить наложенную на них дань (jizya) (таху), которую они должны поставлять с добровольной покорностью, ибо будут чувствовать себя (окончательно и навсегда) покоренными».

Так что зря нам наши российские имамы говорят, что Ислам исключительно мирная и дружественная Христианству религия. И только, мол, террористы ИГИЛ-а ее искажают. Нет, нет, идеология Всемирного Халифата заложена в самом учении, т. е. целиком и полностью покоится на традиционной религиозной канве, т. е. на самом Коране. И по сему Халифат претендует не только на полное покорение Европы. Нет, не ее одной. Но и России тоже. Так что в случае объявления Халифата все мусульмане России должны подчиниться выше приведенным законам… Что, собственно, мы и видим уже на примере поведения татарского Меджлиса Крыма. Как только Турция сбила российский бомбардировщик СУ-34, а через несколько дней, закрыла для прохода черноморского флота Босфор и Дарданеллы, т. е. по сути дела без объявления начала войну с Россией, так сразу Крымский меджлис, объявил «блокаду Крыма» и закрытие Керченского пролива, где строится энергетический мост из России в Тавриду. Разумеется, все действия и Турции и крымского меджлиса, вместе с ними и всего ИГИЛ-овского Мирового Халифата — четко скоординированы. Нам говорят что всем этим управляют коварные англосаксы — Великобритания и США. Может это и так. Только германский генштаб тоже когда-то думал что будет управлять большевиками… Ибо всегда надо понимать, что сегодня США используют ИГИЛ, а завтра ИГИЛ «использует» США. Вот поэтому мы — Хоругвеносцы и предлагаем объединенить всех белых потомков праотца Иафета, т. е. всех арийцев по крови, индо-европейцев по культуре и Христиан по религии в борьбе с грядущим Новым Всемирным безжалостным и агрессивным Исламским Халифатом. А по сему — «Православие или Смерть!»

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

Об авторе