Общество

Закон о равенстве превратится в диктатуру содомитов и космополитов

Август 06
18:42 2009

Закон о равенстве превратится в диктатуру содомитов и космополитов


Римско-Католическая Церковь встревожена закопроектом ЕС о равных правах и заявляет, что, следуя этому закону, атеисты могут нападать на галереи только потому, что там выставлено на обозрение религиозное искусство, а ведьмы могут потребовать право на использование церквей для своих нужд.


Как известно, законопроект ЕС о равных правах призван гарантировать равные права при защите проживающих на территории Евросоюза лиц от дискриминации по признакам расы, национальности, вероисповедования, возраста, физических или сексуальных особенностей.


Директива могла бы вступить в силу в 2011 году, если все 27 стран-участниц ЕС одобрят ее на запланированном заседании, которое пройдет в ноябре нынешнего года под председательством Швеции — сообщает портал Delfi.


Однако в последние дни с резким осуждением и критикой законопроекта выступила Конференция Римско-католических епископов Англии и Уэльса, сообщила Baznica.info.


«Существует риск, что при практическом выполнении этой директивы она может превратиться в инструмент по притеснению той или иной группы», — говорится в документе, подписанном генеральным секретарем Епископской конференции Англии и Уэльса Эндрю Саммерджиллом.


“Гомосексуалисты могут объявить себя оскорбленными представлениями о морали Католической церкви, которая осуждает гомосексуальность, однако и католики могут считать себя оскорбленными “Гей-прайдами”. Впрочем, как и атеисты имеют право оскорбиться при виде религиозных картин в галерее”, — заявил монсеньор Саммерджилл.


Нет ни малейших сомнений, что этот закон хочет протолкнуть контингент, который можно разделить на группы: содомиты, ненавистники христианства, космополиты и, те, кто немыслит своей жизни (в том числе экономического и политического развития) без обвинений в антисемитизме. Однако, наиболее он выгоден половым извращенцам всех мастей. С принятием этого закона в Европе поистине возникнет диктатура космополитов и содомитов, а Римско-Католическая Церковь не будет иметь права хоть как-то вмешиваться в общественную жизнь.


Сейчас чуть ли не единственным государством в ЕС, где пропаганда однополых отношений запрещена — это Литва. Но и то, тут литовские содомиты попросту поплатились за свою наглость. С вступлением Литвы в ЕС извращенцы пользуясь общеевропейскими «правами человека» и европейской «толерантностью» пошли в наступление на Сейм и прочие органы власти оказывая давление, получая всяческую поддержку со стороны Европы и соответствующих организаций. В итоге, как ИА «Русские новости» сообщало год назад, Сейм Литвы принял закон «О равных правах и возможностях», в котором запрещается дискриминация, в том числе, и по половой ориентации. В отличие от прежних редакций, в этой появился пункт, позволяющий не придерживаться этого запрета в религиозных общинах и в просветительских и воспитательных учреждениях.


По литовскому телевидению всё чаще в дневное время стали показываться фильмы романтизирующие и пропагандирующие гомосексуальные отношения. Да и некоторые воспитатели в детских садах детям начали рассказывать детям сказки пропагандирующие однополую «любовь». Краткий вариант одной из таких сказок: «Жил-был принц, он полюбил принцессу и всячески пытался добиться её руки и сердца, но она не обращала на него внимания, тогда принц завёл себе друга и он начал жить с ним счастливо в любви и согласии». Напомним, что согласно принятому в Сейме закону, тем не менее, запрещалась пропаганда в учебных и образовательных учреждениях.


И, вот, год спустя после этого закона содомиты пошли в новую атаку, что бы и в школах была разрешена пропаганда однополых отношений. Давление было огромным, в том числе и митинг извращенцев у Президентуры. Надо сказать, что такой наглости не потерпело общество традиционных семейных ценностей, в том числе и напротив митинга содомитов у Президентуры, проходил митинг и их противников. Слабовольный, уже бывший, президент Литвы Валдас Адамкус в последние дни своего срока де-факто полностью поддержал все требования содомитов и именно этим закончился его президентский срок.


В Сейме также были развёрнуты ожесточённые дебаты, но уже активизировались и приверженцы семейных ценностей. Как ни как одно дело «европейские ценности и толерантность», а с другой стороны — содомиты требуют уже и пропаганды «однополой любви» в школах.


В итоге, содомиты получили обратный результат. Литовский Сейм в первом чтении одобрил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в стране будут наказывать физических и юридических лиц за публичную пропаганду гомосексуализма.


Чтобы поправки вступили в силу, Сейм должен голосовать за них еще дважды.


«Наша основная цель – чтобы эти люди не пропагандировали свой образ жизни, поскольку только путем пропаганды увеличивается число таких людей. Сегодня я хочу вам сказать, что среди молодежи есть такая установка: если ты гетеросексуал – ты деревенщина, а если гомосексуалист – то европеец. Это становится модным», — заявил в ходе дебатов главный инициатор введения штрафов для содомитов — член фракции «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис.