Политика

Заканчивая «подвиги» во имя своих несчастий — начните делать и говорить правду…

телевидение
Март 27
02:48 2016

Возьмем  в пример наше время. И рассмотрим, как от «адского» рабского общества лжецов и подлецов придти  к обществу свободных и счастливых людей.

Принято в рабском обществе лжецов и подлецов  во всём негативном, что у них есть — обвинять кого угодно только не самих себя. А если, что случается хорошее помимо них, так в том исключительно их заслуга.

Не надо ходить за примерами в далёкую историю для того, чтобы переложить свою вину на других. Возьмем, хотя бы отрезок времени из современной жизни России.

Кто в 1991 г. позволил Ельцину пренебречь законами и помимо воли народа на референдуме разрушить СССР? – Герои политики из его ближайшего окружения.

Кто в 1993 г. расстреливал здание Верховного Совета России и находящихся там независимо избранных народных депутатов? –  Доблестная армия защитников народа.

Кто пишет законы и постановления правительства, противоречащие Конституции? – Партии, состоящие из пламенных борцов за права народа.

Кто систематически на каждых выборах фальсифицирует итоги? – Уважаемые члены избирательных комиссий. Кто отказывает в рассмотрении дел о фальсификациях в судах? – Судейская гражданская честь.

И так, чтобы не произошло – всё делается своими руками с сознанием рабов.

Перечислять «подвиги народа» во имя своих несчастий можно бесконечно.

 

Кто сегодня в России вырубает леса и сами себе строит платные дороги. – Наши умелые строители. Не хотите, граждане ездить бесплатно по своим дорогам, хотите ездить за плату? Хотите за остановку машин в своих городах платить? — Тогда зачем покупаете и ставите на дорогах и улицах паркоматы. А если завтра прикажут вам ставить «виселицы», и стрелять по толпе народа?

Зачем постоянно сами себе делаете плохие дела.

Зачем сами «роете себе могилы», сами себе в жизни создаете «муки ада».

 

Средства массовой информации до верху переполнены негативом и ложью.

Вам не нравятся дурные новости. Тогда зачем эти новости  делаете и показываете.

Почему  в своих СМИ не говорите о том, как сделать вашу жизнь лучше.

 

Как закончить «ад» людей в России и на Земле?

— Не надо бояться говорить правду о хороших примерах. Не надо делать плохие дела рабов, говорить и афишировать о дурных рабских делах.

— Не надо сами у себя отнимать свободу дела и слова, что бы попав в рабство и,  движимые страхом делать себе злое.

— Не надо ждать перемен от других. Все перемены начинайте с себя.

Как только люди начнут менять себя, так сразу же их «адская жизнь»  закончится.

СМИ наполнятся позитивной информацией, так как негативных событий в жизни людей больше не будет.   – Начните делать и говорить правду…

 

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

Страны

Об авторе