Произвол

Задача путинского режима — уничтожение России как государства русского народа

Май 18
02:41 2013

Задача путинского режима — уничтожение России как государства русского народа


Газета «Известия», давно тесно связанная с Кремлём, 19 февраля 2012 года опубликовала любопытную статью под заголовком «Жителям России предлагают составить одну нацию», которая, к сожалению, прошла мимо внимания  гражданской общественности.


А ведь в данном творении Президентского совета по межнациональным отношениям речь идёт не много не мало, а  о разработке «Декларации национального единства народа России».


Данная декларация должна по замыслу разработчиков стать общественным договором, закрепляющим  понятие «российская нация» и «многонациональное население» и её планируется принять на всероссийском референдуме в т.н. «День народного единства» 4 ноября 2017 года.


Формальными инициаторами создания данной Декларации выступила Партия жуликов и воров в лице своего видного представителя депутата Госдумы от «Единой России» и члена Президентского совета Алексея Журавлева, хотя очевидно, что реальные авторы идеи сидят в президентской администрации.


Вот что заявил на заседании сам Алексей Журавлёв: «Народы России должны договориться о том, что составляют одну нацию.  Именно в единственном числе. У нас много национальностей, но нация одна. Один народ».


Нужно раз и навсегда, по мнению единороса, «закрыть тему этнического сепаратизма и шовинистического угара в нашей стране». «Мы сегодня говорим одновременно и о «многонациональном народе России», и о «российской нации», — рассуждает политик.


Даже в про кремлёвских «Известиях» политолог Павел Святенков заявил: «Тезис о создании политической нации является обсуждаемым, но в нем нет никаких ссылок на русский народ и его роль в российской государственности, притом что на территории России есть несколько республик, где титульные народы вписаны в местные конституции».


И вот в этом вскользь упомянутом комментарии раскрывается истинный замысел Путина и его окружения — понятие русского народа как государствообразующего должно исчезнуть навсегда и ему на смену должна прийти «российская нация», объединяющая очевидно народы Северного Кавказа, миллионы среднеазиатских трудовых мигрантов, мусульман Поволжья и прочие десятки народов, среди которых должен скромно затеряться численно пока преобладающий русский народ.


Переводя с бюрократического языка на русский — на референдуме 2017 года мы все должны проголосовать за упразднение Российского государства как государственного образования русского народа, заменив русский народ «многонациональным народом» или «политической нацией».


Т.е.  путём референдума  нам предлагается фактически  упразднить Русское государство!


Теперь я попытаюсь обосновать, почему вопрос об упразднении Русского государства возник именно сегодня, и почему решение этой задачи является важнейшей для удержания власти путинской кликой.


Как то на одной из политических дискуссий мы обсуждали вопрос, каким образом Путин сможет теоретически решить вопрос ухода от власти с сохранением всех награбленных в России десятков если не сотен миллиардов долларов — и при этом остаться в живых.


Ведь по мнению одного из весьма информированного патриотически настроенного полити,ка имеющего контакты внутри т.н. российской элиты, как только Путин уйдет с поста президента, две команды прекрасно экипированных и обученных киллеров пойдут по его следу и достанут его хоть со дна Марианской впадины.


В общем ответа на этот вопрос мы не нашли, если не считать таким ответом маловероятные варианты вроде инсценировки своей смерти с участием двойника, пластической операцией лица. Дальше  похороны двойника и тайная эвакуация в одну из немецкоговорящих стран Латинской Америки под видом крупного бизнесмена. Так происходило бегство в Парагвай некоторых вождей  нацистской Германии.


И только спустя месяц после этой дискуссии наконец возник ещё один вариант, как Путин сможет улизнуть с похищенными миллиардами и оказаться в безопасности — это уничтожение России как государства с его фактическим расчленением. В этом случае благодарные за содеянное, заинтересованные в расчленении России страны гарантируют личную безопасность Путина и его окружения.


Этот сценарий вполне вписывается в прогноз известного руссофоба из США З. Бжезинского, что Америка 21 века будет развиваться, переваривая фрагменты России.


В этот план кстати вполне вписывались замыслы Кремля создать Корпорацию развития Сибири и Дальнего Востока в виде госкорпорации, которая фактически отменяет на этой территории действие Конституции РФ, а через несколько лет вместе с Сибирью и Дальним Востоком контрольный пакет её акций планировалось выставить на продажу.


Кто будет вероятным покупателем — думаю всем понятно, и эта страна уже накопила резервы более 1,5 триллиона долларов, значительную часть которых могла бы потратить на столь выгодное приобретение, ну а наш альфа-стерх мог бы остаток жизни провести под охраной  в Поднебесной в статусе долларового триллионера, далеко переплюнув всех богатеев мира.


Но очевидно пока реализация данного плана отодвинулась из за народных выступлений на некоторую среднесрочную перспективу, а сегодня для путинской клики главное удержать власть и предотвратить революцию, которая может похоронить под обломками воровской вертикали  все его планы.


Ощущение собственной нелегитимности очевидно охватило обитателей не только Кремля, но и Думы и всей воровской вертикали, и главный их враг — это образованный городской класс крупных русских городов и в первую очередь г. Москвы. Образованных активных горожан, большинство которых составляют русские, альфа-стерх после фактически сорванной инаугурации ненавидит лютой ненавистью предпочитая в последние месяцы отсиживаться в Горках-2.


И как всякий оккупант Путин и его режим  пытаются опираться на нации и территори, лояльно относящиеся к его нелегиимному режиму, обильно задабривая их деньгами и фактически выплачивая как во времена Золотой Орды богатую дань.


К таким территориям относятся в первую очередь Чеченская республика, Дагестан и остальные республики Северного Кавказа, которые уже фактически живут по своим законам вне пределов конституционного строя РФ, но на всех выборах дают почти 100% поддержку оккупационной власти в Кремле.


Более того, во время народных волнений в Москве именно гвардия Кадырова чуть ли не в полном составе была перебазирована в Москву и рассматривалась Кремлём как последний рубеж обороны на случай, если русский ОМОН откажется стрелять в демонстрантов.


Режимом делается всё для ускорения  миграции  из государств Средней Азии в крупные городах России, причём их количество только в Москве превысило по информации московского правительства 6 млн. человек, что позволяет говорить о национальной катастрофе, т.к. Москва стремительно становится мусульманским городом.


Гастарбайтеры из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии не только прекрастно встраиваются в воровскую коррупционную вертикаль экономики, но (как я лично сам убедился) активно привлекаются режимом для организации каруселей на выборах Думы и президента.


Если 7 лет назад из Средней Азии приезжали мужчины, трудившиеся на физических работах, теперь приезжают семьями и множество женщин детородного возраста, и по неофициальной информации во многих московских роддомах уже 60% рожениц — женщины из Средней Азии, что и дает зафиксированное превышение рождении в РФ над смертностью. Учитывая мусульманский обычай иметь в семьях по 5-7 детей, против 1-2 детей в русских семьях, можно спрогнозировать быстрое увеличение численности жителей азиатских республик даже в случае прекращения миграции в Россию, но не выдворения приехавших на историческую Родину.


Т.е. можно однозначно утверждать, что Кремлём в спешном порядке решается задача этнической чистки  российских городов  от русских  с  их замещением  среднеазиатами на рынке труда  и выдавливания  русских, и в первую очередь образованного среднего класса, из России.


Путем изменения национального и социального состава Москвы и других русских городов путинская воровская вертикаль спешно создаёт себе социальную базу  для  поддержки режима в наиболее враждебно к ней настроенных крупных городах с образованным населением.


И как теперь стало понятно решить в целом задачу разрусскивания и мусульманизации крупных городов России с последующим упразднением самого понятия русского народа планируется за 5 лет до осени 2017 года к окончанию первого срока президентства Путина.


Именно так должны выглядеть жители России по планам Путина и Едра  в  2017 году.


Именно осознание нависшей над русской цивилизацией опасности явилось причиной объединения большинства патриотических сил, выступивших с заявлением о требовании немедленного введения визового режима с странами Средней Азии.


Осознание нависшей над русским народом опасности всколыхнуло даже бизнес-круги. Достаточно вспомнить Обращение к президенту с требованием закрыть границу со Средней Азией владельца рекрутинговой компании Superjob.ru Алексея  Захарова, задавшего резонный вопрос власти: «Мы что хотим – заменить наш народ на другой?». 


Как не парадоксально, сторонниками Путина в стремлении упразднить русскую народность выступили системные либерлалы (сислибы) — владельцы миллиардных состояний, сколоченных на разорении России. И хотя они мечтают заменить выжившего по их мнению из ума Путина (вот гад, сам наворовал больше всех, а на нас по  теме коррупции наезжает!) на своего ставленника (Кудрина, Прохорова и пр), они так же как и Путин кровно заинтересованы в сохранении воровской вертикали как гарантии своей свободы и неприкосновенности ворованных капиталов.


Эти господа, не связывающие своё будущее с Россией, дети большинства из которых имеют гражданство других стран и проживают там же,  как и Путин желают уничтожить Россию как государство русской нации, справедливо опасаясь, что свергнув Путина, русские патриоты следом разберутся и с ними, конфискован награбленное и переместив их самих из зарубежных ранчо на историческую Родину для суда.


Задача всех патриотических сил, вне зависимости от их политических взглядов, не дать преступной клике чекистов и сислибов уничтожить нашу Родину, Россию как государство русского народа.


Мы должны очистить Россию от путинской оккупационной власти, замахнувшейся на самое святое что у нас есть — русское государство.


Да здравствует в веках Россия государство русского народа!