Культура и искусство

Юрий Агещев: Ответ на подметную (лживую) статью о себе в «Порт-Амуре»

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев
Юрий Агещев
Май 24
19:47 2014

Юрий Агещев: Ответ на подметную (лживую) статью о себе в «Порт-Амуре».

И некой сумасшедшей «верующей» Вите Николаевой» — лгущей обо мне в СМИ, якобы от «лица рокеров» и «православных».

Узрел статью о себе на сервере «Порт-Амур»:

http://portamur.ru/blogs/tribuna/vita-borisovna-nikolaeva-veruyuschaya-o-sryive-turne-gruppyi-begemot.html

«Вита Борисовна Николаева, верующая: о срыве турне польской группы «Бегемот»

Это она «изрекает» о мне :

«….мы все живем в светском государстве), а также то, что он позволяет себе оскорблять подростков. Получается, теперь для христианина назвать человека «швалью» и «быдлом» – это норма? Да и говорит он об этом так спокойно, буднично: мол, они мне сказали, а я им ответил – что в этом такого… И после этого Юрий еще учит оппонентов, как им воспитывать своих детей! Мне за таких «верующих» людей очень и очень стыдно.»…

Отвечу кратко. Если бы ей писали (в сети) упоминаемые ей «подростки» то, что писали мне… то она бы, очевидно, выписала им путевку в Сочи?! А ведь, в этих гадких, подметных письмах, грязно проклинались мои родители даже!… И шли угрозы…

Так что ответ был кратким: «Шваль». После чего я блокировал этих нелюдей. О этом уже написано в СМИ:  «Агещев: 90% почитателей «Бегемота» вели себя как настоящее быдло«.

О глупых ее «обличениях» меня в «фашизме», вообще умолчу. Хотя, мог бы ее спокойно привлечь к суду.

Ко всему в мире Рока я человек известный и выступаю не против рокеров, а против публичных сатанистов.

Что могу сказать в заключении? «Православная верующая Вита Николаева» явно бредит, как и подобает анонимам. Кстати, она «забыла» указать, что польская группа «Бегемот» (о которой она так печется) является публично сатанинской. И ко всему, депортирована из России за нарушение наших законов. Коли оные не нравятся, Вите Николаеве, пусть едет на ПМЖ в расхристанную «европу». Там и сатанистов масса и «жизнь» — «кучерява», б.ч. для вырожденцев и моральных дегенератов. А еще лучше, пусть Вита не лгала бы, а умнела и не несла всякий вздор. Иначе, этой «гражданкой» займутся правоохранительные органы, либо лечебные инстанции.

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Об авторе