Русский мир

Юрий Агещев: «Никогда на нашей земле не будет места этой скверне»

Май 13
01:52 2009

Юрий Агещев: «Никогда на нашей земле не будет места этой скверне»


Российские и белорусские содомиты выйдут на улицы Москвы, чтобы вновь попытаться провести манифестацию с пропогандой своих ценностей и образа жизни. Власти Москвы уже заявили, что запретят проведения манифестации гей-прайда в Москве. Ранее мэр российской столицы Юрий Лужков заявил, что он будет запрещать любые публичные акции сексуальных меньшинств.









Юрий Агещев


На фото координатор Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев РПЦ Юрий Агещев


Как на гей-парад отреагируют службы правопорядка ещё не ясно, но можно не сомневаться, что и в этот раз у содомитов ничего не выйдет… их будут ждать русские патриоты. Так, координатор Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев РПЦ Юрий Агещев в интервью журналу «Большой город» заявил: «Мы выступали, выступаем и будем выступать против подобных гей-мероприятий, пропагандирующих аморальный образ жизни. И если кому-то хочется проводить подобные мероприятия, то пусть они едут в расхристанную, аморальную и давно падшую Европу и проводят их там! Россия – страна с иными национальными традициями, и никогда на нашей земле не будет места этой скверне, не побоюсь сказать этого слова. Скажу еще раз – скверне! Общеизвестный факт, что устроителям гей-парада в Москве нужна шумиха с прессой, им нужны стычки с людьми, им нужно показать миру, какие они все гонимые и как их здесь все не любят и бьют. То бишь они набирают очки в свою пользу. И если они хотят, чтобы их побили, то мы это с удовольствием сделаем, как уже делали. Их есть за что бить: одно дело – быть моральными извращенцами, кем они и являются, а другое – свои грехи, свое несовершенство и извращения публично пропагандировать на людях».


Также, необходимо указать о поддержке содомитов партией «Единая Россия». Так, 10 мая Госдума отклонила в первом чтении и сняла с рассмотрения законопроект, предлагавший установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Карать лиц нетрадиционной ориентации намеревались КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», однако за права геев вступилась «Единая Россия». В результате при голосовании законопроект набрал лишь 90 голосов при необходимых 226, об этом сообщает «Интерфакс«.


Законопроект, внесенный бывшим депутатом от фракции «Родина — Справедливая Россия — Жизнь» Александром Чуевым, весьма широко трактовал, что такое «гомосексуальная пропаганда». По законопроекту поводом для наказания была бы «пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни, гомосексуальной ориентации».


Отмечалось, что наказывать будут не за гомосексуализм как таковой, а за активную его пропаганду. Предполагалось, что геям-пропагандистам запретят на срок от двух до пяти лет занимать должности, связанные с преподаванием и воспитанием детей и молодежи, а также начальственные должности в Вооруженных силах и исправительных учреждениях.


«Единоросс» Владимир Груздев, первый заместитель председателя думского комитета по законодательству, от имени комитета рекомендовал Госдуме отклонить законопроект. Правительство и Верховный суд также выступили против данного закона.


«Преступлением может считаться только общественно-опасное деяние, к которому обсуждаемая проблема не относится, — пояснил депутат. — Мы не видим необходимости устанавливать ответственность за очень размытый состав правонарушения».


Тем не менее, коммунисты, либерал-демократы и «справедливороссы» продолжали настаивать на принятии поправок. В ЛДПР подчеркнули, что обсуждаемая проблема «реально существует» и призвали бороться с пропагандой гомосексуализма, в том числе на телевидении. Коммунисты Нина Останина и Николай Коломийцев напомнили, что секс-меньшинства грозятся провести гей-парад в Москве, и это уже вызвало серьезный общественный резонанс.


Вообще, партия «Единая Россия» часто проявляет благосклонность к содомитам, бывает, что можно заметить и явную симпатию, но случаются и скандалы…


Бывший депутат законодательного собрания Пермской области Игорь Пастухов, который в 2006 году был осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождениеТак, бывший депутат законодательного собрания Пермской области Игорь Пастухов, который в 2006 году был осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, в марте этого года получил условно-досрочное освобождение. Напомним, члена партии «Единая Россия» и зампреда комитета по региональной политике заксобрания Игоря Пастухова арестовали 24 ноября 2005 года по обвинению в насилии над 16-летним подростком. 10 марта 2006 года Уинский районный суд приговорил г-на Пастухова к шести годам заключения в колонии общего режима. До рассмотрения дела в кассационной инстанции осужденный выплатил потерпевшей стороне 500 тыс. руб. в возмещение причиненного морального вреда, однако 30 мая того же года областной суд оставил приговор без изменения. Наказание он отбывал в Пермском СИЗО №1, а с 4 июня 2007 года по решению Ленинского районного суда был переведен на более мягкий режим в колонию-поселение. Г-н Пастухов стал первым осужденным депутатом регионального парламента, в настоящее время расследуются уголовные дела в отношении трех парламентариев: Сергея Рихтера, Николая Демкина и Андрея Агишева.


Со времени ареста Пастухова прошло три года, то есть половина назначенного ему судом срока, однако, по данным местных СМИ, реально бывший депутат стал отбывать наказание только в декабре 2007 года. А это значит, что права на досрочное освобождение он не имеет.


Напомним, что Российское сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров объявило 2009 год Годом памяти геев и лесбиянок — жертв политических репрессий. В минувшем декабре исполнилось 75 лет с того момента, как Советская власть начала гонения на сексуальные меньшинства, напомнили представители движения. В советском уголовном кодексе существовала статья, каравшая за гомосексуализм, однако ее использовали выборочно, расправляясь с политическими врагами, отмечают в организации извращенцев.