Здоровье и медицина

Юрий Агещев: McDonalds давно пора закрыть

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев
Юрий Агещев
Июль 27
01:54 2014

У Роспотребнадзора появились претензии к качеству еды в McDonalds

Роспотребнадзор — организация весьма странная. Как, впрочем, и политика России в отношении в США, которые уже ввели против России санкции.

Мы не видим адекватного ответа на них. Роспотребнадзор же нас «просветил» что МсDonalds «славен» отвратительной и вредной продукцией. Добавив, что нас еще при это и обманывают. После чего «успокоил общественность» и изрек, что американские бургеры не опасны (очевидно даже «полезны»).

Такая непоследовательность просто поражает. Кстати, недавно популярная ТВ Программа «Здоровье» прямо сказала всем, что бургеры вредны.

Мое предложение предельно просто. Пора закрыть сеть этих вредных для народа «забегаловок» американских и открыть сеть национально ориентированных. Большим числом — Русских. Это будет и забота власти о здравии народа и ответ на санкции США к России.

Но, увы, не видно к этому даже минимальных «подвижек» от «власть предержащих». Кстати, пора прекратить в России торговлю и целым рядом иной заморской «продукции», которую  и собаки есть не желают.

Тэги
Страны

Об авторе