Здоровье и медицина

Юрий Агещев: McDonalds давно пора закрыть

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев
Юрий Агещев
Июль 27
01:54 2014

У Роспотребнадзора появились претензии к качеству еды в McDonalds

Роспотребнадзор — организация весьма странная. Как, впрочем, и политика России в отношении в США, которые уже ввели против России санкции.

Мы не видим адекватного ответа на них. Роспотребнадзор же нас «просветил» что МсDonalds «славен» отвратительной и вредной продукцией (http://rusnovosti.ru/news/332380/). Добавив, что нас еще при это и обманывают. После чего «успокоил общественность» и изрек, что американские бургеры не опасны (очевидно даже «полезны») (http://rosinform.ru/2014/07/25/rospotrebnadzor-oproverg-informatsiyu-o-zaprete-burgerov-iz-makdonaldsa/).

Такая непоследовательность просто поражает. Кстати, недавно популярная ТВ Программа «Здоровье» прямо сказала всем, что бургеры вредны.

Мое предложение предельно просто. Пора закрыть сеть этих вредных для народа «забегаловок» американских и открыть сеть национально ориентированных. Большим числом — Русских. Это будет и забота власти о здравии народа и ответ на санкции США к России.

Но, увы, не видно к этому даже минимальных «подвижек» от «власть предержащих». Кстати, пора прекратить в России торговлю и целым рядом иной заморской «продукции», которую  и собаки есть не желают.

Тэги
Страны

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.