Происшествия

Выступавший от России грузинский гей-богохульник получил первое место в конкурсе среди европейских содомитов

Сентябрь 18
03:10 2009

Выступавший от России грузинский гей-богохульник получил первое место в конкурсе среди европейских содомитов


По сообщению Интерфакс-религия, в Осло прошел пятый конкурс красоты среди европейских гомосексуалистов, победу на котором одержал выступавший от России грузинский беженец Давид Барамия.


Он появился на сцене в образе ангела с крестом, но в ходе шоу сбросил с себя крылья и брюки, явив публике дьявольский хвост, пишет «Экспресс-газета».


Зрелищный номер был подготовлен в Москве с участием артистов Александра Пескова и Николая Баскова.


Больше всего успеху Давида обрадовались на его родине. Сайт «Гей-Кавказ» назвал его грузином года.


ИА «Русские новости» обратились за комментарием по этому событию к Координатору Союза Православных Братств  Русской Православной Церкви Юрию Агещеву:


«Прочитав сообщение Интерфакса о участии в «концертном» номере некоего гея-богохульника, певцов Баскова и Пескова, не удивился, ибо, увы, ныне, повсеместно, идет пропаганда мерзости и прочей скверны.


Участие в таком богохульстве Баскова и Пескова постыдно и Господь за это не помилует, а накажет! Как и сего «артиста» — хвостатого богомерзкого извращенца из Грузии, уготовившего себе место во ад. Там он и будет пребывать вкупе со своим аморальным  «творчеством». Там же, полагаю, будут и все «зрители» сего «номера» и особенно «европейское жюри», присудившие сей гадости призовое место».