Происшествия

Выходцы с Кавказа напали на жителей Москвы

Май 11
02:16 2010

Очередное нападение кавказцев на жителей Москвы


Массовая драка, в которой пострадали шесть человек, произошла ночью с 9 на 10 мая в западной части Москвы на Осеннем бульваре рядом с магазином «Перекресток», — сообщает Радио CityFM со ссылкой на правоохранительные органы.


Уроженцы Северного Кавказа пошли на конфликт с шестью молодыми людьми — жителями столицы. В ходе выяснения отношений гости Москвы пустили в ход ножи. В результате шесть пострадали человек, все — жители Москвы. Молодые люди были госпитализированы с множественными ножевыми ранениями, состояние троих из них оценивается как тяжелое.


Жители Северного Кавказа скрылись до приезда милиции, личности их на данный момент не установлены. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.


К сожалению эта ситуация превратилась в абсолютно обыденную, подобных ситуаций бесчинства кавказцев в последнее время слишком много. Как пример, 30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.


Преступность в Москве уже давно является этнической. По сведениям аналитиков Департамента по борьбе с оргпреступностью МВД России в 2005 году наиболее значительными были проявления организованной преступности в таких этнических средах:


— «Азербайджанские» ОПГ (их было около 30 в Москве в 2005 году) контролируют наркобизнес, занимаются мошенничеством с обменом валюты, угоном и перепродажей машин.
— «Армянские» ОПГ занимаются заказными убийствами, гостиничным и игорным бизнесом, а также разбойными нападениями с угоном машин и кражами.
— «Грузино-абхазские» ОПГ имели наибольшее число «воров в законе» и специализировались на грабежах, кражах, вымогательствах, разбоях, финансовых аферах.
— «Чеченская» преступная группировка не признаёт «воровских законов», характеризуется наибольшей сплочённостью и действует «беспредельно». Ее деятельность включает вымогательства, похищения людей, торговля оружием и наркотиками, контроль над банками, гостиницами, казино и развлекательными центрами, рынками. Эту ОПГ отличает наибольшая сплоченность.


Главным поставщиком героина в Москву является афгано-таджикская преступная группировка, которая занимается оптовыми поставками и налаживанием каналов таких поставок. Розничным сбытом в Москве занимаются азербайджанская преступная группировка и цыганская преступная группировка. По словам Александра Тарасенко, борьба с такими этническими преступными группировками осложняется тем, что в них все отношения построены на родово-клановом признаке, а также тем, что все взаимоотношения внутри этих группировок ведутся на языках, отличных от русского, а сотрудников милиции, знающих эти языки, в Управлении по борьбе с наркотиками достаточно мало.


Данных за последние годы нет, но этническая преступность только ещё возросла и продолжает расти. Кроме того, в этих данных преступления совершённые членами этнических группировок, но не указаны «индивидуальные» преступники, не входящие ни в какие преступные группировки. Если учесть и этот фактор, то выяснится, что преступлений совершённых этническими русскими почти и нет, а то, что есть то в основном или рецидивисты, или наркоманы, либо мелкое хулиганство «по пьянке».


Дошло уже даже до введения закона о том, сто в СМИ нельзя говоря о преступлении, указывать национальность совершившего это преступление. Параллельно этому и наплыву этнической преступности, чиновники во всех бедах обвиняют русский народ, приписывая нам нетерпимость к приезжим и у нас надо повышать уровень «толерантности». Но русские как ни как — самый гостеприимный народ, но гостеприимны для достойных людей, а не воров, грабителей и насильников. Нас же «оборотни в костюмах», хотят сделать абсолютно толерантными, не только ко всякой мерзости и извращениям, но мы даже должны любить преступников которые нас грабят, обворовывают, насилуют женщин и детей. Да и постоянно создаётся впечатление, что сами представители правопорядка стараются не ввязываться в дела, где фигурируют кавказцы, видимо, боятся. Но их-то можно понять, ведь они могут бояться не только за свою жизнь, но и жизнь своих семей. Хотя, они на то и правоохранительные органы, что бы охранять общественный правопорядок, а не только свои семьи, а с общества заниматься поборами.


В любом случае ситуация из года в год становится всё сложнее и с такими темпами, русских из Москвы и Центральной России будут также изгонять, как изгоняли из Чечни в конце 80-х и начале 90-х.


Согласно имеющейся информации, Правительство России в обстановке строгой секретности разрабатывает проект полной или частичной отмены для граждан института регистрации. Общество, а это МЫ ВСЕ и Православные Организации РПЦ, требуют ужесточения въездного режима для жителей из «Кавказского региона» в Россию и ее Столицу! 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.